Новости финансового рынка


В феврале Банк России валютных интервенций не проводил 02.03.2015

В феврале Банк России валютных интервенций не проводил

Банк России в феврале 2015 года не проводил валютных интервенций, свидетельствуют размещенные на сайте ЦБ РФ ежемесячные данные об интервенциях регулятора на валютном рынке.

В январе 2015 года регулятор продал валюты на $2 млрд 341,49 млн, купил - на $21,69 млн. При этом, как свидетельствовала ежедневная информация об интервенциях, ЦБ РФ в январе продавал валюту из средств Федерального казначейства.

ЦБ РФ выступал в качестве посредника по продаже валютных средств Федерального казначейства. Сам Банк России не осуществлял валютных интервенций с 15 декабря 2014 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?

все статьи