Новости финансового рынка


В Диг-Банке была выявлена тройная фальсификация 10.10.2014

В Диг-Банке была выявлена тройная фальсификация

Руководство АСВ приняло решение об отказе страховых выплат клиентам Диг-Банка, который дислоцируется в городе Владикавказ, на общую сумму 900 миллионов рублей. Подобное решение было принято из-за выявления тройной схемы фальсификации в работе данного банка.

Представители самого агентства официально подтверждают отказ страховых выплат, но при этом они отказываются раскрывать детали.
Как сообщает осведомленный источник, направленные документы в АСВ вызывают сомнение в отношении их подлинности. Кроме того, клиенты, которые получили отказ страховых выплат, не числятся на балансе банка.

По мнению руководства АСВ, представители Диг-Банка намеренно использовали уже известную схему по фальсификации реального количества вкладчиков для получения дополнительных средств в процессе выплаты страховых вкладов. Одновременно с этим, Диг-Банк применил дополнительную схему вывода денег за баланс.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку

Индивидуальному предпринимателю очень трудно получить ипотеку, но шанс всё-таки есть. Узнайте, какие требования банка надо для этого выполнить.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.

все статьи