Новости финансового рынка


В Диг-Банке была выявлена тройная фальсификация 10.10.2014

В Диг-Банке была выявлена тройная фальсификация

Руководство АСВ приняло решение об отказе страховых выплат клиентам Диг-Банка, который дислоцируется в городе Владикавказ, на общую сумму 900 миллионов рублей. Подобное решение было принято из-за выявления тройной схемы фальсификации в работе данного банка.

Представители самого агентства официально подтверждают отказ страховых выплат, но при этом они отказываются раскрывать детали.
Как сообщает осведомленный источник, направленные документы в АСВ вызывают сомнение в отношении их подлинности. Кроме того, клиенты, которые получили отказ страховых выплат, не числятся на балансе банка.

По мнению руководства АСВ, представители Диг-Банка намеренно использовали уже известную схему по фальсификации реального количества вкладчиков для получения дополнительных средств в процессе выплаты страховых вкладов. Одновременно с этим, Диг-Банк применил дополнительную схему вывода денег за баланс.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.

все статьи