Новости финансового рынка


В Диг-Банке была выявлена тройная фальсификация 10.10.2014

В Диг-Банке была выявлена тройная фальсификация

Руководство АСВ приняло решение об отказе страховых выплат клиентам Диг-Банка, который дислоцируется в городе Владикавказ, на общую сумму 900 миллионов рублей. Подобное решение было принято из-за выявления тройной схемы фальсификации в работе данного банка.

Представители самого агентства официально подтверждают отказ страховых выплат, но при этом они отказываются раскрывать детали.
Как сообщает осведомленный источник, направленные документы в АСВ вызывают сомнение в отношении их подлинности. Кроме того, клиенты, которые получили отказ страховых выплат, не числятся на балансе банка.

По мнению руководства АСВ, представители Диг-Банка намеренно использовали уже известную схему по фальсификации реального количества вкладчиков для получения дополнительных средств в процессе выплаты страховых вкладов. Одновременно с этим, Диг-Банк применил дополнительную схему вывода денег за баланс.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Кредиты на Киви кошелек: оформление и преимущества

Сегодня есть множество вариантов получения быстрого займа на небольшую сумму денег. Это создаёт возможность любому человеку в случае сложной финансовой ситуации получить экстренную помощь в виде заемных средств.
Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.

все статьи