Новости финансового рынка


В Диг-Банке была выявлена тройная фальсификация 10.10.2014

В Диг-Банке была выявлена тройная фальсификация

Руководство АСВ приняло решение об отказе страховых выплат клиентам Диг-Банка, который дислоцируется в городе Владикавказ, на общую сумму 900 миллионов рублей. Подобное решение было принято из-за выявления тройной схемы фальсификации в работе данного банка.

Представители самого агентства официально подтверждают отказ страховых выплат, но при этом они отказываются раскрывать детали.
Как сообщает осведомленный источник, направленные документы в АСВ вызывают сомнение в отношении их подлинности. Кроме того, клиенты, которые получили отказ страховых выплат, не числятся на балансе банка.

По мнению руководства АСВ, представители Диг-Банка намеренно использовали уже известную схему по фальсификации реального количества вкладчиков для получения дополнительных средств в процессе выплаты страховых вкладов. Одновременно с этим, Диг-Банк применил дополнительную схему вывода денег за баланс.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.
Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.

все статьи