Новости финансового рынка


В честь 173-й годовщины образования Сбербанка в Тюмени открыты 3 новых офиса 12.11.2014

В честь 173-й годовщины образования Сбербанка в Тюмени открыты 3 новых офиса

3 новых офиса Сбербанка открыты в Тюмени в честь 173-летия основания этой финансовой организации. Два из них расположились на улицах Газовиков и Широтной – это переформатированные офисы по обслуживанию частных клиентов. Третий мини-офис появился в помещении торгового центра «Абсолют» на улице Мельникайте.

Первые обновленные офисы выдержаны в современных дизайнерских стандартах качества и сервиса. Клиентам предлагается полный список банковских услуг – открытие депозитных вкладов и банковских карточек, кредитование, денежные переводы, обмен валют, услуги мобильного банкинга, доступ к онлайн-платежам и прочее. Открыты круглосуточные зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами.

Аналогичные услуги предлагаются в офисе Сбербанка, расположенном в торговом центре. Здесь можно осуществить любой платеж, взять кредит, положить или снять наличные, открыть депозит, получить сведения о счете и тому подобное.

Отделение Сбербанка в Тюмени планирует до конца этого года открыть еще два офиса в городе и два на юге области.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.
В чем специфика ломбардного кредита? В чем специфика ломбардного кредита?

Для того чтобы быстренько получить деньги «на карман», вовсе не обязательно брать кредит наличными, можно воспользоваться услугами ломбарда. Он является разновидностью краткосрочного займа и главная особенность его в том, что недвижимость так и остается на балансе собственника.
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано

все статьи