Новости финансового рынка


В честь 173-й годовщины образования Сбербанка в Тюмени открыты 3 новых офиса 12.11.2014

В честь 173-й годовщины образования Сбербанка в Тюмени открыты 3 новых офиса

3 новых офиса Сбербанка открыты в Тюмени в честь 173-летия основания этой финансовой организации. Два из них расположились на улицах Газовиков и Широтной – это переформатированные офисы по обслуживанию частных клиентов. Третий мини-офис появился в помещении торгового центра «Абсолют» на улице Мельникайте.

Первые обновленные офисы выдержаны в современных дизайнерских стандартах качества и сервиса. Клиентам предлагается полный список банковских услуг – открытие депозитных вкладов и банковских карточек, кредитование, денежные переводы, обмен валют, услуги мобильного банкинга, доступ к онлайн-платежам и прочее. Открыты круглосуточные зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами.

Аналогичные услуги предлагаются в офисе Сбербанка, расположенном в торговом центре. Здесь можно осуществить любой платеж, взять кредит, положить или снять наличные, открыть депозит, получить сведения о счете и тому подобное.

Отделение Сбербанка в Тюмени планирует до конца этого года открыть еще два офиса в городе и два на юге области.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Возможность получить кредит наличными под залог Возможность получить кредит наличными под залог

Если вы проживаете в России, и вам от 18 до 65 лет, у вас есть возможность получить кредит наличными. Условия получения кредита просты – нужно обеспечить банковское поручительство на недвижимость. Есть банки, клиентами которых можно стать и в 75 лет.
Эксплуатационные достоинства и назначение картонных коробок

Картонные коробки на заказ представляют собой упаковочный материал, наиболее выгодный в экономическом отношении. Одновременно с этим изделия из картона обладают соответствием нормативам экологических требований.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.

все статьи