Новости финансового рынка


В честь 173-й годовщины образования Сбербанка в Тюмени открыты 3 новых офиса 12.11.2014

В честь 173-й годовщины образования Сбербанка в Тюмени открыты 3 новых офиса

3 новых офиса Сбербанка открыты в Тюмени в честь 173-летия основания этой финансовой организации. Два из них расположились на улицах Газовиков и Широтной – это переформатированные офисы по обслуживанию частных клиентов. Третий мини-офис появился в помещении торгового центра «Абсолют» на улице Мельникайте.

Первые обновленные офисы выдержаны в современных дизайнерских стандартах качества и сервиса. Клиентам предлагается полный список банковских услуг – открытие депозитных вкладов и банковских карточек, кредитование, денежные переводы, обмен валют, услуги мобильного банкинга, доступ к онлайн-платежам и прочее. Открыты круглосуточные зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами.

Аналогичные услуги предлагаются в офисе Сбербанка, расположенном в торговом центре. Здесь можно осуществить любой платеж, взять кредит, положить или снять наличные, открыть депозит, получить сведения о счете и тому подобное.

Отделение Сбербанка в Тюмени планирует до конца этого года открыть еще два офиса в городе и два на юге области.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.

все статьи