Новости финансового рынка


В честь 173-й годовщины образования Сбербанка в Тюмени открыты 3 новых офиса 12.11.2014

В честь 173-й годовщины образования Сбербанка в Тюмени открыты 3 новых офиса

3 новых офиса Сбербанка открыты в Тюмени в честь 173-летия основания этой финансовой организации. Два из них расположились на улицах Газовиков и Широтной – это переформатированные офисы по обслуживанию частных клиентов. Третий мини-офис появился в помещении торгового центра «Абсолют» на улице Мельникайте.

Первые обновленные офисы выдержаны в современных дизайнерских стандартах качества и сервиса. Клиентам предлагается полный список банковских услуг – открытие депозитных вкладов и банковских карточек, кредитование, денежные переводы, обмен валют, услуги мобильного банкинга, доступ к онлайн-платежам и прочее. Открыты круглосуточные зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами.

Аналогичные услуги предлагаются в офисе Сбербанка, расположенном в торговом центре. Здесь можно осуществить любой платеж, взять кредит, положить или снять наличные, открыть депозит, получить сведения о счете и тому подобное.

Отделение Сбербанка в Тюмени планирует до конца этого года открыть еще два офиса в городе и два на юге области.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира

все статьи