Новости финансового рынка


В банке СИАБ прошли изменения в составе акционеров 17.10.2014

В банке СИАБ прошли изменения в составе акционеров

До 14 октября 2014 г. у банка СИАБ было два крупных акционера, каждый из которых держал равную долю акций: 49,77%. Ими были Эдуард Таубин и Сергей Инкин. Но 14 октября в составе акционеров произошли изменения. Сергей Инкин решил продать свои акции. Покупателем оказался Эдуард Таубин, увеличивший этой сделкой свою долю в два раза.

Каждый из них по-своему прокомментировал акт покупки-продажи.
Так, Сергей Инкин заявил журналистам, что предпочитает делать инвестиции в те проекты, которые только начинают развиваться, так как видит в этом огромную перспективу. Он считает, что сейчас настало время для нового витка в его бизнесе, открытия чего-то нового, внедрения каких-либо инноваций, как до этого было с Банком СИАБ.
Эдуард Таубин, в свою очередь, отметил, что банк СИАБ - очень хорошая цель для инвестиций, имеет большой потенциал и огромные возможности на финансовом рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия
Спецтехника в лизинг

Лизинг спецтехники – отличная возможность для расширения технической мощности предприятия с небольшими ежемесячными затратами.
Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Варианты частичного досрочного погашения ипотеки Варианты частичного досрочного погашения ипотеки

Если у заемщика ипотечного кредита появилась свободная сумма средств, он может внести ее в счет погашения долга. Причем, совсем не обязательно при этом полностью закрывать задолженность, можно внести лишь часть денег по займу.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.

все статьи