Новости финансового рынка


В банке СИАБ прошли изменения в составе акционеров 17.10.2014

В банке СИАБ прошли изменения в составе акционеров

До 14 октября 2014 г. у банка СИАБ было два крупных акционера, каждый из которых держал равную долю акций: 49,77%. Ими были Эдуард Таубин и Сергей Инкин. Но 14 октября в составе акционеров произошли изменения. Сергей Инкин решил продать свои акции. Покупателем оказался Эдуард Таубин, увеличивший этой сделкой свою долю в два раза.

Каждый из них по-своему прокомментировал акт покупки-продажи.
Так, Сергей Инкин заявил журналистам, что предпочитает делать инвестиции в те проекты, которые только начинают развиваться, так как видит в этом огромную перспективу. Он считает, что сейчас настало время для нового витка в его бизнесе, открытия чего-то нового, внедрения каких-либо инноваций, как до этого было с Банком СИАБ.
Эдуард Таубин, в свою очередь, отметил, что банк СИАБ - очень хорошая цель для инвестиций, имеет большой потенциал и огромные возможности на финансовом рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?

все статьи