Новости финансового рынка


В банке СИАБ прошли изменения в составе акционеров 17.10.2014

В банке СИАБ прошли изменения в составе акционеров

До 14 октября 2014 г. у банка СИАБ было два крупных акционера, каждый из которых держал равную долю акций: 49,77%. Ими были Эдуард Таубин и Сергей Инкин. Но 14 октября в составе акционеров произошли изменения. Сергей Инкин решил продать свои акции. Покупателем оказался Эдуард Таубин, увеличивший этой сделкой свою долю в два раза.

Каждый из них по-своему прокомментировал акт покупки-продажи.
Так, Сергей Инкин заявил журналистам, что предпочитает делать инвестиции в те проекты, которые только начинают развиваться, так как видит в этом огромную перспективу. Он считает, что сейчас настало время для нового витка в его бизнесе, открытия чего-то нового, внедрения каких-либо инноваций, как до этого было с Банком СИАБ.
Эдуард Таубин, в свою очередь, отметил, что банк СИАБ - очень хорошая цель для инвестиций, имеет большой потенциал и огромные возможности на финансовом рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.

все статьи