Новости финансового рынка


В банке СИАБ прошли изменения в составе акционеров 17.10.2014

В банке СИАБ прошли изменения в составе акционеров

До 14 октября 2014 г. у банка СИАБ было два крупных акционера, каждый из которых держал равную долю акций: 49,77%. Ими были Эдуард Таубин и Сергей Инкин. Но 14 октября в составе акционеров произошли изменения. Сергей Инкин решил продать свои акции. Покупателем оказался Эдуард Таубин, увеличивший этой сделкой свою долю в два раза.

Каждый из них по-своему прокомментировал акт покупки-продажи.
Так, Сергей Инкин заявил журналистам, что предпочитает делать инвестиции в те проекты, которые только начинают развиваться, так как видит в этом огромную перспективу. Он считает, что сейчас настало время для нового витка в его бизнесе, открытия чего-то нового, внедрения каких-либо инноваций, как до этого было с Банком СИАБ.
Эдуард Таубин, в свою очередь, отметил, что банк СИАБ - очень хорошая цель для инвестиций, имеет большой потенциал и огромные возможности на финансовом рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.

все статьи