Новости финансового рынка


В банке СИАБ прошли изменения в составе акционеров 17.10.2014

В банке СИАБ прошли изменения в составе акционеров

До 14 октября 2014 г. у банка СИАБ было два крупных акционера, каждый из которых держал равную долю акций: 49,77%. Ими были Эдуард Таубин и Сергей Инкин. Но 14 октября в составе акционеров произошли изменения. Сергей Инкин решил продать свои акции. Покупателем оказался Эдуард Таубин, увеличивший этой сделкой свою долю в два раза.

Каждый из них по-своему прокомментировал акт покупки-продажи.
Так, Сергей Инкин заявил журналистам, что предпочитает делать инвестиции в те проекты, которые только начинают развиваться, так как видит в этом огромную перспективу. Он считает, что сейчас настало время для нового витка в его бизнесе, открытия чего-то нового, внедрения каких-либо инноваций, как до этого было с Банком СИАБ.
Эдуард Таубин, в свою очередь, отметил, что банк СИАБ - очень хорошая цель для инвестиций, имеет большой потенциал и огромные возможности на финансовом рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.

все статьи