Новости финансового рынка


В банке БРИКС каждое государство-основатель будет владеть равной долей 09.07.2014

В банке БРИКС каждое государство-основатель будет владеть равной долей

В Банке развития группы БРИКС, создание которого планируется Бразилией, Россией, Индией, Китаем и ЮАР, каждое из пяти государств будет владеть равной долей вне зависимости от размеров экономики – по 20%. Об этом сообщила Маите Нкоана-Машабане, возглавляющая МИД ЮАР.

Ранее в Санкт-Петербурге на встрече руководства группы в ходе саммита «двадцатки» было принято решение, что размер стартового капитала Банка развития будет составлять $50 млрд.

Сообщения СМИ о том, что местом размещения штаб-квартиры новой организации может стать Шанхай, министр комментировать не стала. Она сказала, что местонахождение и руководство организации будет определено главами государств на саммите, который состоится 14-16 июля в Бразилии.

Решение о создании данной организации было принято в ходе предыдущего саммита в ЮАР. Министры финансов накануне встречи в Бразилии согласуют свои предложения окончательно. Банк будет заниматься финансированием инфраструктуры и других проектов устойчивого развития.

Возврат к списку



Полезные статьи

Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия? С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?

все статьи