Новости финансового рынка


В 2015 году откроется единый контактный центр от Банка России 21.11.2014

В 2015 году откроется единый контактный центр от Банка России

Информацию об открытии единого контактного центра Банка России предоставил Илья Кочетков, который является начальником блока Центробанка, занимающегося обеспечением защиты прав потребителей банковских услуг и владельцев небольших пакетов акций банка. Сведения просочились из кулуарных бесед, проходивших на открытии Национальной конференции, посвящённой микрофинансированию и финансовой доступности.

По предоставленным сведениям, контакт-центр сначала будет функционировать в тестовом режиме. Это запланировано на конец 2014 года. После достижения положительных результатов и отладки процессов обработки информации, с начала 2015 года центр будет работать в нормальном режиме.

Для уменьшения материальных затрат по обслуживанию контакт-центра, он будет расположен не на территории Москвы. Он будет единственным, и вся информация от участников финансовых операций будет стекаться только сюда.

Кроме этого, консультировать и отвечать на вопросы граждан будут представители, осуществляющие банковский надзор и работающие в отделе защиты прав потребителей финансовых услуг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.
Получит ли кредит Россия Получит ли кредит Россия

Белорусы, Казахи и Россияне решили заключить соглашение, благодаря которому образовался Евро-экономический союз (ЕАЭС). Речь о союзе валют — единой денежной единице, кредита наличными. Реальна ли выгода для банковского сектора от такого союза?

все статьи