Новости финансового рынка


В 2015 году откроется единый контактный центр от Банка России 21.11.2014

В 2015 году откроется единый контактный центр от Банка России

Информацию об открытии единого контактного центра Банка России предоставил Илья Кочетков, который является начальником блока Центробанка, занимающегося обеспечением защиты прав потребителей банковских услуг и владельцев небольших пакетов акций банка. Сведения просочились из кулуарных бесед, проходивших на открытии Национальной конференции, посвящённой микрофинансированию и финансовой доступности.

По предоставленным сведениям, контакт-центр сначала будет функционировать в тестовом режиме. Это запланировано на конец 2014 года. После достижения положительных результатов и отладки процессов обработки информации, с начала 2015 года центр будет работать в нормальном режиме.

Для уменьшения материальных затрат по обслуживанию контакт-центра, он будет расположен не на территории Москвы. Он будет единственным, и вся информация от участников финансовых операций будет стекаться только сюда.

Кроме этого, консультировать и отвечать на вопросы граждан будут представители, осуществляющие банковский надзор и работающие в отделе защиты прав потребителей финансовых услуг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.

все статьи