Новости финансового рынка


В 2015 году откроется единый контактный центр от Банка России 21.11.2014

В 2015 году откроется единый контактный центр от Банка России

Информацию об открытии единого контактного центра Банка России предоставил Илья Кочетков, который является начальником блока Центробанка, занимающегося обеспечением защиты прав потребителей банковских услуг и владельцев небольших пакетов акций банка. Сведения просочились из кулуарных бесед, проходивших на открытии Национальной конференции, посвящённой микрофинансированию и финансовой доступности.

По предоставленным сведениям, контакт-центр сначала будет функционировать в тестовом режиме. Это запланировано на конец 2014 года. После достижения положительных результатов и отладки процессов обработки информации, с начала 2015 года центр будет работать в нормальном режиме.

Для уменьшения материальных затрат по обслуживанию контакт-центра, он будет расположен не на территории Москвы. Он будет единственным, и вся информация от участников финансовых операций будет стекаться только сюда.

Кроме этого, консультировать и отвечать на вопросы граждан будут представители, осуществляющие банковский надзор и работающие в отделе защиты прав потребителей финансовых услуг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Инструкция о том, как взять кредит наличными Инструкция о том, как взять кредит наличными

Кредит наличными в день обращения является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Данный вид кредитования является к тому же несвязным, т.е заёмщику можно тратить полученную сумму на любые свои нужды.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.

все статьи