Новости финансового рынка


В 15 офисах Меткомбанка теперь доступна система денежных переводов «Золотая Корона» 19.08.2014

В 15 офисах Меткомбанка теперь доступна система денежных переводов «Золотая Корона»

Мгновенные переводы «Золотая Корона» выполняются в российских рублях, а также в иностранной валюте (евро и доллары США). Теперь эта система переводов доступна в 15 офисах Меткомбанка, которые находятся в Екатеринбурге, Кирове, Кушве, Каменск-Уральском, Краснотурьинске, Североуральске, Самаре, Шелехове, а также в Сочи и Перми.

Дмитрий Торбенко, который является Председателем Правления «Меткомбанка», заявил, что постоянное расширение спектра услуг банка ведется в интересах его клиентов. Поэтому «Меткомбанк» внедрил систему мгновенных переводов, что позволит сделать процесс обслуживания клиентов более качественным, оперативным и комфортным. При этом именно «Золотая Корона» была выбрана благодаря ее надежности, готовности участвовать в развитии бизнеса, а также в решении ключевых задач «Меткомбанка».

В свою очередь Олеся Федорова, замдиректора компании «Золотая Корона», отмечает высокий уровень надежности «Меткомбанка» и профессионализм его сотрудников, благодаря которым сервис был успешно внедрен. По словам Федоровой, внедрение сервиса мгновенных переводов в список услуг «Меткомбанка» отвечает также стратегии «Золотой Короны» по расширению на российском рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.

все статьи