Новости финансового рынка


В 15 офисах Меткомбанка теперь доступна система денежных переводов «Золотая Корона» 19.08.2014

В 15 офисах Меткомбанка теперь доступна система денежных переводов «Золотая Корона»

Мгновенные переводы «Золотая Корона» выполняются в российских рублях, а также в иностранной валюте (евро и доллары США). Теперь эта система переводов доступна в 15 офисах Меткомбанка, которые находятся в Екатеринбурге, Кирове, Кушве, Каменск-Уральском, Краснотурьинске, Североуральске, Самаре, Шелехове, а также в Сочи и Перми.

Дмитрий Торбенко, который является Председателем Правления «Меткомбанка», заявил, что постоянное расширение спектра услуг банка ведется в интересах его клиентов. Поэтому «Меткомбанк» внедрил систему мгновенных переводов, что позволит сделать процесс обслуживания клиентов более качественным, оперативным и комфортным. При этом именно «Золотая Корона» была выбрана благодаря ее надежности, готовности участвовать в развитии бизнеса, а также в решении ключевых задач «Меткомбанка».

В свою очередь Олеся Федорова, замдиректора компании «Золотая Корона», отмечает высокий уровень надежности «Меткомбанка» и профессионализм его сотрудников, благодаря которым сервис был успешно внедрен. По словам Федоровой, внедрение сервиса мгновенных переводов в список услуг «Меткомбанка» отвечает также стратегии «Золотой Короны» по расширению на российском рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.
Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.

все статьи