Новости финансового рынка


В 15 офисах Меткомбанка теперь доступна система денежных переводов «Золотая Корона» 19.08.2014

В 15 офисах Меткомбанка теперь доступна система денежных переводов «Золотая Корона»

Мгновенные переводы «Золотая Корона» выполняются в российских рублях, а также в иностранной валюте (евро и доллары США). Теперь эта система переводов доступна в 15 офисах Меткомбанка, которые находятся в Екатеринбурге, Кирове, Кушве, Каменск-Уральском, Краснотурьинске, Североуральске, Самаре, Шелехове, а также в Сочи и Перми.

Дмитрий Торбенко, который является Председателем Правления «Меткомбанка», заявил, что постоянное расширение спектра услуг банка ведется в интересах его клиентов. Поэтому «Меткомбанк» внедрил систему мгновенных переводов, что позволит сделать процесс обслуживания клиентов более качественным, оперативным и комфортным. При этом именно «Золотая Корона» была выбрана благодаря ее надежности, готовности участвовать в развитии бизнеса, а также в решении ключевых задач «Меткомбанка».

В свою очередь Олеся Федорова, замдиректора компании «Золотая Корона», отмечает высокий уровень надежности «Меткомбанка» и профессионализм его сотрудников, благодаря которым сервис был успешно внедрен. По словам Федоровой, внедрение сервиса мгновенных переводов в список услуг «Меткомбанка» отвечает также стратегии «Золотой Короны» по расширению на российском рынке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.

все статьи