Новости финансового рынка


Увеличиваются задолженности за жилье по ипотеке 14.08.2014

Увеличиваются задолженности за жилье по ипотеке

Как подтверждает официальная статистика Центробанка, появляются первые признаки постепенно возрастающей просроченной задолженности по взятому в кредит жилью – снижается качество ипотечных портфелей банков.

В первой половине текущего года увеличение объемов просрочки сроком свыше 90 дней составило практически 17%, что намного больше соответствующего прошлогоднего показателя. Согласно опубликованным на сайте Центробанка сводкам по данной категории кредитов, с января по июнь просрочка по ипотеке выросла на 16,6%.

Как отмечают участники рынка, основным последствием может стать уменьшение объемов выдачи новых ипотечных кредитов в связи с общим усугублением экономической ситуации. В свою очередь, ухудшится и положение заемщиков, связанных по трудовой деятельности с отдельными отраслями экономики, окажут влияние, помимо этого, санкции, введенные мировыми державами в связи с российской политикой.


Возврат к списку



Полезные статьи

Деньги на срочные нужды! Деньги на срочные нужды!

Где взять деньги на срочные нужды? Компания Хоум Финанс поможет!
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»

все статьи