Новости финансового рынка


Увеличению объемов кредитования в Ростовской области способствует Россельхозбанк 11.08.2014

Увеличению объемов кредитования в Ростовской области способствует Россельхозбанк

Кредитный портфель в секторе малого бизнеса «Россельхозбанка» в Ростовском регионе за первую часть 2014 года увеличился на 8,6%, что в денежном выражении составляет 6,4 млрд рублей. Денежные средства направили на выполнение проектов в сфере инвестиций, роста оборотных средств, а также реализацию множества других коммерческих задач малых предприятий, годовая выручка которых колеблется от 60 до 400 млн рублей.

В филиале обслуживается около 900 индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которые задействованы в предпринимательской сфере. В отрасли АПК находится большее их количество, однако клиентами банка все чаще становятся и участники других экономических отраслей. В сегменте кредитного портфеля увеличилась доля предприятий, деятельность которых торговля, строительство, оказание услуг, грузоперевозки.

Для клиентов открыт широкий выбор банковских услуг, в том числе депозиты и кредиты. Наиболее популярными являются 2 вида кредитов, это «Доступный» и «Рациональный», которые предоставляют займы денежных средств на 5 лет.

Как отметил Игорь Пятигорец, директор филиала, Россельхозбанк способствует расширению малого бизнеса в Ростове, а разработанные кредитные продукты предоставляют клиентам много возможностей для создания и развития малого бизнеса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.

все статьи