Новости финансового рынка


Увеличению объемов кредитования в Ростовской области способствует Россельхозбанк 11.08.2014

Увеличению объемов кредитования в Ростовской области способствует Россельхозбанк

Кредитный портфель в секторе малого бизнеса «Россельхозбанка» в Ростовском регионе за первую часть 2014 года увеличился на 8,6%, что в денежном выражении составляет 6,4 млрд рублей. Денежные средства направили на выполнение проектов в сфере инвестиций, роста оборотных средств, а также реализацию множества других коммерческих задач малых предприятий, годовая выручка которых колеблется от 60 до 400 млн рублей.

В филиале обслуживается около 900 индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которые задействованы в предпринимательской сфере. В отрасли АПК находится большее их количество, однако клиентами банка все чаще становятся и участники других экономических отраслей. В сегменте кредитного портфеля увеличилась доля предприятий, деятельность которых торговля, строительство, оказание услуг, грузоперевозки.

Для клиентов открыт широкий выбор банковских услуг, в том числе депозиты и кредиты. Наиболее популярными являются 2 вида кредитов, это «Доступный» и «Рациональный», которые предоставляют займы денежных средств на 5 лет.

Как отметил Игорь Пятигорец, директор филиала, Россельхозбанк способствует расширению малого бизнеса в Ростове, а разработанные кредитные продукты предоставляют клиентам много возможностей для создания и развития малого бизнеса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.

все статьи