Новости финансового рынка


Уставный капитал Промрегионбанка вырос в 2,5 раза 02.10.2014

Уставный капитал Промрегионбанка вырос в 2,5 раза

Промрегионбанк поднял свой уставный капитал с 249 до 625 млн рублей. Эти изменения были выявлены в регистрационных данных банка. На сайте банка информации о новой ситуации пока нет.

Как сообщили в самом банке, увеличение уставного капитала произошло за счет новых инвестиций. Федеральная служба информации сообщила, что состав учредителей банка пополнила Ульская Мария Александровна, вклад которой составил 376 млн рублей. Она является сам крупным бенефициаром Промрегионбанка, ее доля составляет почти 60,2% от уставного капитала.

До этих событий банк не имел контролирующего вкладчика. На август месяц владельцев было восемь – 7 физических лиц и одно юридическое лицо. Пятеро бенефициаров имели долю в размере 16% от уставного капитала.

Промрегионбанк находится в городе Томск и осуществляет свою деятельность в шести регионах страны, имея 24 отделения. Банк планирует увеличивать свои активы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.
Просроченные кредиты в банках

Может ли банк проверить своего клиента на наличие непогашенных кредитов в других банках? Наказан ли будет заёмщик за подобного рода обман? Все заёмщики рано или поздно сталкиваются с этими вопросами, потому что часто возникает потребность в ещё одном кредите, хотя предыдущий ещё не погашен.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.

все статьи