Новости финансового рынка


Уставный капитал Промрегионбанка вырос в 2,5 раза 02.10.2014

Уставный капитал Промрегионбанка вырос в 2,5 раза

Промрегионбанк поднял свой уставный капитал с 249 до 625 млн рублей. Эти изменения были выявлены в регистрационных данных банка. На сайте банка информации о новой ситуации пока нет.

Как сообщили в самом банке, увеличение уставного капитала произошло за счет новых инвестиций. Федеральная служба информации сообщила, что состав учредителей банка пополнила Ульская Мария Александровна, вклад которой составил 376 млн рублей. Она является сам крупным бенефициаром Промрегионбанка, ее доля составляет почти 60,2% от уставного капитала.

До этих событий банк не имел контролирующего вкладчика. На август месяц владельцев было восемь – 7 физических лиц и одно юридическое лицо. Пятеро бенефициаров имели долю в размере 16% от уставного капитала.

Промрегионбанк находится в городе Томск и осуществляет свою деятельность в шести регионах страны, имея 24 отделения. Банк планирует увеличивать свои активы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками

все статьи