Новости финансового рынка


Уставный капитал Промрегионбанка вырос в 2,5 раза 02.10.2014

Уставный капитал Промрегионбанка вырос в 2,5 раза

Промрегионбанк поднял свой уставный капитал с 249 до 625 млн рублей. Эти изменения были выявлены в регистрационных данных банка. На сайте банка информации о новой ситуации пока нет.

Как сообщили в самом банке, увеличение уставного капитала произошло за счет новых инвестиций. Федеральная служба информации сообщила, что состав учредителей банка пополнила Ульская Мария Александровна, вклад которой составил 376 млн рублей. Она является сам крупным бенефициаром Промрегионбанка, ее доля составляет почти 60,2% от уставного капитала.

До этих событий банк не имел контролирующего вкладчика. На август месяц владельцев было восемь – 7 физических лиц и одно юридическое лицо. Пятеро бенефициаров имели долю в размере 16% от уставного капитала.

Промрегионбанк находится в городе Томск и осуществляет свою деятельность в шести регионах страны, имея 24 отделения. Банк планирует увеличивать свои активы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.

все статьи