Новости финансового рынка


Уставный капитал Промрегионбанка вырос в 2,5 раза 02.10.2014

Уставный капитал Промрегионбанка вырос в 2,5 раза

Промрегионбанк поднял свой уставный капитал с 249 до 625 млн рублей. Эти изменения были выявлены в регистрационных данных банка. На сайте банка информации о новой ситуации пока нет.

Как сообщили в самом банке, увеличение уставного капитала произошло за счет новых инвестиций. Федеральная служба информации сообщила, что состав учредителей банка пополнила Ульская Мария Александровна, вклад которой составил 376 млн рублей. Она является сам крупным бенефициаром Промрегионбанка, ее доля составляет почти 60,2% от уставного капитала.

До этих событий банк не имел контролирующего вкладчика. На август месяц владельцев было восемь – 7 физических лиц и одно юридическое лицо. Пятеро бенефициаров имели долю в размере 16% от уставного капитала.

Промрегионбанк находится в городе Томск и осуществляет свою деятельность в шести регионах страны, имея 24 отделения. Банк планирует увеличивать свои активы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.

все статьи