Новости финансового рынка


Уставный капитал Нота-Банка увеличен 31.08.2014

Уставный капитал Нота-Банка увеличен

Двадцать девятого августа в одном из департаментов Банка России был зарегистрирован дополнительный выпуск акций Нота-Банка, которые размещались по закрытой подписке. Общий номинал их составил семьсот пятьдесят миллионов рублей – информация сайта регулятора. Данным ценным бумагам присвоили индивидуальный государственный регистрационный номер.

Как гласят материалы эмитента, новые акции перейдут в собственность ЗАО “СИА-Финанс”, доля которого на данный момент составляет порядка семидесяти трех с небольшим процента. Семь с половиной миллионов штук бумаг разместятся по номиналу в сто рублей.

Сейчас уставный капитал Нота-Банка насчитывает почти три миллиарда рублей. Теперь же он увеличится более чем на четверть – почти до четырех миллиардов.

Нота-Банк, нужно сказать, является крупным банком, комплексно обслуживающим и выдающим кредиты корпоративным клиентам. Он также занимается рыночными операциями важных бумаг, участвует в делах валютного рынка. Также в сферу его интересов входит межбанковское кредитование.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.

все статьи