Новости финансового рынка


Уставный капитал Нота-Банка увеличен 31.08.2014

Уставный капитал Нота-Банка увеличен

Двадцать девятого августа в одном из департаментов Банка России был зарегистрирован дополнительный выпуск акций Нота-Банка, которые размещались по закрытой подписке. Общий номинал их составил семьсот пятьдесят миллионов рублей – информация сайта регулятора. Данным ценным бумагам присвоили индивидуальный государственный регистрационный номер.

Как гласят материалы эмитента, новые акции перейдут в собственность ЗАО “СИА-Финанс”, доля которого на данный момент составляет порядка семидесяти трех с небольшим процента. Семь с половиной миллионов штук бумаг разместятся по номиналу в сто рублей.

Сейчас уставный капитал Нота-Банка насчитывает почти три миллиарда рублей. Теперь же он увеличится более чем на четверть – почти до четырех миллиардов.

Нота-Банк, нужно сказать, является крупным банком, комплексно обслуживающим и выдающим кредиты корпоративным клиентам. Он также занимается рыночными операциями важных бумаг, участвует в делах валютного рынка. Также в сферу его интересов входит межбанковское кредитование.

Возврат к списку



Полезные статьи

Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит

Ипотечный калькулятор банка «ДельтаКредит» поможет вам рассчитать ежемесячные платежи, узнать процентную ставку, срок кредитования и его прочие параметры.
Особенности подбора бухгалтерских услуг в Украине

Получение качественных бухгалтерских услуг очень важно для работы любого предпринимателя или компании, но при этом хотелось бы еще и сэкономить, не навредив результату.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.

все статьи