Новости финансового рынка


Уставный капитал Нота-Банка увеличен 31.08.2014

Уставный капитал Нота-Банка увеличен

Двадцать девятого августа в одном из департаментов Банка России был зарегистрирован дополнительный выпуск акций Нота-Банка, которые размещались по закрытой подписке. Общий номинал их составил семьсот пятьдесят миллионов рублей – информация сайта регулятора. Данным ценным бумагам присвоили индивидуальный государственный регистрационный номер.

Как гласят материалы эмитента, новые акции перейдут в собственность ЗАО “СИА-Финанс”, доля которого на данный момент составляет порядка семидесяти трех с небольшим процента. Семь с половиной миллионов штук бумаг разместятся по номиналу в сто рублей.

Сейчас уставный капитал Нота-Банка насчитывает почти три миллиарда рублей. Теперь же он увеличится более чем на четверть – почти до четырех миллиардов.

Нота-Банк, нужно сказать, является крупным банком, комплексно обслуживающим и выдающим кредиты корпоративным клиентам. Он также занимается рыночными операциями важных бумаг, участвует в делах валютного рынка. Также в сферу его интересов входит межбанковское кредитование.

Возврат к списку



Полезные статьи

Возврат налогов при ипотеке Возврат налогов при ипотеке

При покупке недвижимого имущества в Москве в текущем году можно вернуть отчисления налогов. Известно, что при выплате кредита погашается сама задолженность и проценты, начисленные при займе.
Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Кредит без справки о доходах для полного счастья Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.

все статьи