Новости финансового рынка


Уставный капитал Нота-Банка увеличен 31.08.2014

Уставный капитал Нота-Банка увеличен

Двадцать девятого августа в одном из департаментов Банка России был зарегистрирован дополнительный выпуск акций Нота-Банка, которые размещались по закрытой подписке. Общий номинал их составил семьсот пятьдесят миллионов рублей – информация сайта регулятора. Данным ценным бумагам присвоили индивидуальный государственный регистрационный номер.

Как гласят материалы эмитента, новые акции перейдут в собственность ЗАО “СИА-Финанс”, доля которого на данный момент составляет порядка семидесяти трех с небольшим процента. Семь с половиной миллионов штук бумаг разместятся по номиналу в сто рублей.

Сейчас уставный капитал Нота-Банка насчитывает почти три миллиарда рублей. Теперь же он увеличится более чем на четверть – почти до четырех миллиардов.

Нота-Банк, нужно сказать, является крупным банком, комплексно обслуживающим и выдающим кредиты корпоративным клиентам. Он также занимается рыночными операциями важных бумаг, участвует в делах валютного рынка. Также в сферу его интересов входит межбанковское кредитование.

Возврат к списку



Полезные статьи

Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Тонкости открытия счета в банке Тонкости открытия счета в банке

Товарные правоотношения уже достаточно давно перешли в плоскость безналичных расчетов. Да и хранить деньги на текущие расходы всегда проще на счете, нежели под матрасом в квартире. Все это обусловлено рядом факторов.

все статьи