Новости финансового рынка


Уставный капитал Нота-Банка увеличен 31.08.2014

Уставный капитал Нота-Банка увеличен

Двадцать девятого августа в одном из департаментов Банка России был зарегистрирован дополнительный выпуск акций Нота-Банка, которые размещались по закрытой подписке. Общий номинал их составил семьсот пятьдесят миллионов рублей – информация сайта регулятора. Данным ценным бумагам присвоили индивидуальный государственный регистрационный номер.

Как гласят материалы эмитента, новые акции перейдут в собственность ЗАО “СИА-Финанс”, доля которого на данный момент составляет порядка семидесяти трех с небольшим процента. Семь с половиной миллионов штук бумаг разместятся по номиналу в сто рублей.

Сейчас уставный капитал Нота-Банка насчитывает почти три миллиарда рублей. Теперь же он увеличится более чем на четверть – почти до четырех миллиардов.

Нота-Банк, нужно сказать, является крупным банком, комплексно обслуживающим и выдающим кредиты корпоративным клиентам. Он также занимается рыночными операциями важных бумаг, участвует в делах валютного рынка. Также в сферу его интересов входит межбанковское кредитование.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым! Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.

все статьи