Новости финансового рынка


Успешная деятельность банка «Петрокоммерц» 04.09.2014

Успешная деятельность банка «Петрокоммерц»

Опубликованы данные по результатам работы банка «Петрокоммерц». По полученным результатам чистая прибыль равняется 31 000 000 рублей. По сравнению с прошлым годом это значительный успех. Так как деятельность группы банков за первое полугодие прошлого года была убыточной. Убыток составил 1 600 000 000 рублей.

Если рассматривать статьи доходов, то увеличились процентные доходы. Их рост составил 20%. И они стали равны 11 800 000 000 рублей. На 13% возросли и чистые процентные доходы. Они остановились на уровне 4 700 000 000 рублей. Рост комиссионных доходов в процентном выражении равняется 17%. В суммарном выражении это 1 700 000 000 рублей.

Соответственно прослеживается и рост активов, которые достигли 259 200 000 000 рублей. Небольшой рост наблюдается и у кредитного портфеля 4%.

Хорошо была проведена работа по привлечению корпоративных клиентов, это в свою очередь позволило увеличить привлеченные средства клиентов на 7%. И они достигли суммы 149 400 000 000 рублей.

В рейтинге банков России по сумме нетто-активов на 1 августа банк находится на 26 месте.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.

все статьи