Новости финансового рынка


Успешная деятельность банка «Петрокоммерц» 04.09.2014

Успешная деятельность банка «Петрокоммерц»

Опубликованы данные по результатам работы банка «Петрокоммерц». По полученным результатам чистая прибыль равняется 31 000 000 рублей. По сравнению с прошлым годом это значительный успех. Так как деятельность группы банков за первое полугодие прошлого года была убыточной. Убыток составил 1 600 000 000 рублей.

Если рассматривать статьи доходов, то увеличились процентные доходы. Их рост составил 20%. И они стали равны 11 800 000 000 рублей. На 13% возросли и чистые процентные доходы. Они остановились на уровне 4 700 000 000 рублей. Рост комиссионных доходов в процентном выражении равняется 17%. В суммарном выражении это 1 700 000 000 рублей.

Соответственно прослеживается и рост активов, которые достигли 259 200 000 000 рублей. Небольшой рост наблюдается и у кредитного портфеля 4%.

Хорошо была проведена работа по привлечению корпоративных клиентов, это в свою очередь позволило увеличить привлеченные средства клиентов на 7%. И они достигли суммы 149 400 000 000 рублей.

В рейтинге банков России по сумме нетто-активов на 1 августа банк находится на 26 месте.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Востоку не нужен кредит, ему нужно золото Востоку не нужен кредит, ему нужно золото

Прошлый год в КНР знаменовался самым высоким уровнем спроса на золота - 1175 метр. тонн. Всемирная ассоциация золота рассчитала: на кредит наличными в 2013 году Китай приобрел примерно 28% золота от всего мирового спроса за год.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.

все статьи