Новости финансового рынка


Успехи Связь-Банка по автокредитованию в России 28.09.2014

Успехи Связь-Банка по автокредитованию в России

Недавно был проведен круглый стол, который был собран Международным банковским клубом «Аналитика без границ» и Связь-Банком для обсуждения развития автокредитования в России и актуальными предложениями банка по этому вопросу.

По данным коммерческого директора и основателя Frank Research Group Сергея Земелькина, в 2014 году происходит замедление темпа роста рынка России по автокредитованию. Начальник управления по работе с финансовыми институтами «УралСиб» Михаил Дрокин заявил, что в этом году автодилеры каждый месяц предлагают значительные скидки постоянным клиентам для привлечения покупателей.

За круглым столом Андрей Бахаев продемонстрировал новую программу по автокредитованию Связь-Банка, отличающаяся от таких же рыночных предложений увеличением срока кредитования до 7 лет, а также выгодными процентными ставками и возможностью страховки в размере 5% от цены на автомобиль по франшизе.

Земелькин указал на успех, которого добился Связь-Банк на рынке автокредитования.

На мероприятие были ведущие страховщики и сотрудники автодилерских компаний.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.

все статьи