Новости финансового рынка


Уралсиб расстаётся с руководителем розничного сектора банка 06.12.2014

Уралсиб расстаётся с руководителем розничного сектора банка

Совет директоров банка официально сообщил, что пост заместителя главы и начальника розничного отдела покинул Илья Филатов. Его обязанности перешли к главному исполнительному директору розничного сектора Алексею Ашуркову.

Руководство банка выразило свою благодарность Илье Филатову за годы, проведённые на посту руководителя отдела. Также были отмечены его успехи в реализации деятельности и реконструкции розничного бизнеса банка, которые позволили вывести кредитную организацию на ведущие позиции банковского рынка в этой области. Правильная стратегия розничного бизнеса, выбранная руководителем отдела в 2008 году, позволила банку значительно расширить список клиентов и полностью наладить работу розничного кредитования. Председатель банка пожелал ему успехов и достижения всех поставленных профессиональных задач.

В свою очередь, Илья Филатов поблагодарил всех сотрудников, кто помог ему осуществить и внедрить использование новой системы банковского кредитования, он считает, что приобретённый опыт обязательно ему пригодится.

Его преемник имеет большой опыт работы в банковской сфере и знаком со всеми внедряемыми направлениями, которые затрагивают не только индивидуальное кредитование, но и работу с предприятиями малого бизнеса. И кроме этого, он долгое время занимался усовершенствованием многих комплексных улучшений в сервисах розничной сети.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.

все статьи