Новости финансового рынка


Уралсиб расстаётся с руководителем розничного сектора банка 06.12.2014

Уралсиб расстаётся с руководителем розничного сектора банка

Совет директоров банка официально сообщил, что пост заместителя главы и начальника розничного отдела покинул Илья Филатов. Его обязанности перешли к главному исполнительному директору розничного сектора Алексею Ашуркову.

Руководство банка выразило свою благодарность Илье Филатову за годы, проведённые на посту руководителя отдела. Также были отмечены его успехи в реализации деятельности и реконструкции розничного бизнеса банка, которые позволили вывести кредитную организацию на ведущие позиции банковского рынка в этой области. Правильная стратегия розничного бизнеса, выбранная руководителем отдела в 2008 году, позволила банку значительно расширить список клиентов и полностью наладить работу розничного кредитования. Председатель банка пожелал ему успехов и достижения всех поставленных профессиональных задач.

В свою очередь, Илья Филатов поблагодарил всех сотрудников, кто помог ему осуществить и внедрить использование новой системы банковского кредитования, он считает, что приобретённый опыт обязательно ему пригодится.

Его преемник имеет большой опыт работы в банковской сфере и знаком со всеми внедряемыми направлениями, которые затрагивают не только индивидуальное кредитование, но и работу с предприятиями малого бизнеса. И кроме этого, он долгое время занимался усовершенствованием многих комплексных улучшений в сервисах розничной сети.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.

все статьи