Новости финансового рынка


Уралсиб расстаётся с руководителем розничного сектора банка 06.12.2014

Уралсиб расстаётся с руководителем розничного сектора банка

Совет директоров банка официально сообщил, что пост заместителя главы и начальника розничного отдела покинул Илья Филатов. Его обязанности перешли к главному исполнительному директору розничного сектора Алексею Ашуркову.

Руководство банка выразило свою благодарность Илье Филатову за годы, проведённые на посту руководителя отдела. Также были отмечены его успехи в реализации деятельности и реконструкции розничного бизнеса банка, которые позволили вывести кредитную организацию на ведущие позиции банковского рынка в этой области. Правильная стратегия розничного бизнеса, выбранная руководителем отдела в 2008 году, позволила банку значительно расширить список клиентов и полностью наладить работу розничного кредитования. Председатель банка пожелал ему успехов и достижения всех поставленных профессиональных задач.

В свою очередь, Илья Филатов поблагодарил всех сотрудников, кто помог ему осуществить и внедрить использование новой системы банковского кредитования, он считает, что приобретённый опыт обязательно ему пригодится.

Его преемник имеет большой опыт работы в банковской сфере и знаком со всеми внедряемыми направлениями, которые затрагивают не только индивидуальное кредитование, но и работу с предприятиями малого бизнеса. И кроме этого, он долгое время занимался усовершенствованием многих комплексных улучшений в сервисах розничной сети.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.

все статьи