Новости финансового рынка


Уралсиб расстаётся с руководителем розничного сектора банка 06.12.2014

Уралсиб расстаётся с руководителем розничного сектора банка

Совет директоров банка официально сообщил, что пост заместителя главы и начальника розничного отдела покинул Илья Филатов. Его обязанности перешли к главному исполнительному директору розничного сектора Алексею Ашуркову.

Руководство банка выразило свою благодарность Илье Филатову за годы, проведённые на посту руководителя отдела. Также были отмечены его успехи в реализации деятельности и реконструкции розничного бизнеса банка, которые позволили вывести кредитную организацию на ведущие позиции банковского рынка в этой области. Правильная стратегия розничного бизнеса, выбранная руководителем отдела в 2008 году, позволила банку значительно расширить список клиентов и полностью наладить работу розничного кредитования. Председатель банка пожелал ему успехов и достижения всех поставленных профессиональных задач.

В свою очередь, Илья Филатов поблагодарил всех сотрудников, кто помог ему осуществить и внедрить использование новой системы банковского кредитования, он считает, что приобретённый опыт обязательно ему пригодится.

Его преемник имеет большой опыт работы в банковской сфере и знаком со всеми внедряемыми направлениями, которые затрагивают не только индивидуальное кредитование, но и работу с предприятиями малого бизнеса. И кроме этого, он долгое время занимался усовершенствованием многих комплексных улучшений в сервисах розничной сети.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками

все статьи