Новости финансового рынка


Уралсиб расстаётся с руководителем розничного сектора банка 06.12.2014

Уралсиб расстаётся с руководителем розничного сектора банка

Совет директоров банка официально сообщил, что пост заместителя главы и начальника розничного отдела покинул Илья Филатов. Его обязанности перешли к главному исполнительному директору розничного сектора Алексею Ашуркову.

Руководство банка выразило свою благодарность Илье Филатову за годы, проведённые на посту руководителя отдела. Также были отмечены его успехи в реализации деятельности и реконструкции розничного бизнеса банка, которые позволили вывести кредитную организацию на ведущие позиции банковского рынка в этой области. Правильная стратегия розничного бизнеса, выбранная руководителем отдела в 2008 году, позволила банку значительно расширить список клиентов и полностью наладить работу розничного кредитования. Председатель банка пожелал ему успехов и достижения всех поставленных профессиональных задач.

В свою очередь, Илья Филатов поблагодарил всех сотрудников, кто помог ему осуществить и внедрить использование новой системы банковского кредитования, он считает, что приобретённый опыт обязательно ему пригодится.

Его преемник имеет большой опыт работы в банковской сфере и знаком со всеми внедряемыми направлениями, которые затрагивают не только индивидуальное кредитование, но и работу с предприятиями малого бизнеса. И кроме этого, он долгое время занимался усовершенствованием многих комплексных улучшений в сервисах розничной сети.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.

все статьи