Новости финансового рынка


Упрочнение перспективного партнерства между иркутским ВТБ и крупным нефтяным дилером 03.08.2014

Упрочнение перспективного партнерства между иркутским ВТБ и крупным нефтяным дилером

Представительство банка ВТБ в Иркутске ставит во главу угла важность долгосрочного партнерства с предприятиями-поставщиками нефтепродуктов. Для восточносибирского региона этот вопрос сегодня более чем актуален, поэтому решено было направить немалые финансовые средства в группу компаний «ОМНИ».

Напомним, группа компаний «ОМНИ» 3 года назад заключила партнерский договор с ВТБ о поставке топлива. Договор включает в себя и кредитное соглашение, поэтому 260 млн рублей было выделено на оборотные средства и для поддержания функционирования множества автозаправочных станций партнера посредством увеличения топливных запасов.

«Уже долгое время «ОМНИ» считается в банке надежным и обязательным партнером, поэтому ВТБ рассчитывает на продолжение и укрепление этих отношений в масштабе нефтепродаж по Забайкальскому краю и Приангарью. Мы более чем уверены в успехе нашего взаимовыгодного сотрудничества» - таковы слова Александры Макаровой, руководителя сети филиалов ВТБ в Иркутской области.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.

все статьи