Новости финансового рынка


Упрочнение перспективного партнерства между иркутским ВТБ и крупным нефтяным дилером 03.08.2014

Упрочнение перспективного партнерства между иркутским ВТБ и крупным нефтяным дилером

Представительство банка ВТБ в Иркутске ставит во главу угла важность долгосрочного партнерства с предприятиями-поставщиками нефтепродуктов. Для восточносибирского региона этот вопрос сегодня более чем актуален, поэтому решено было направить немалые финансовые средства в группу компаний «ОМНИ».

Напомним, группа компаний «ОМНИ» 3 года назад заключила партнерский договор с ВТБ о поставке топлива. Договор включает в себя и кредитное соглашение, поэтому 260 млн рублей было выделено на оборотные средства и для поддержания функционирования множества автозаправочных станций партнера посредством увеличения топливных запасов.

«Уже долгое время «ОМНИ» считается в банке надежным и обязательным партнером, поэтому ВТБ рассчитывает на продолжение и укрепление этих отношений в масштабе нефтепродаж по Забайкальскому краю и Приангарью. Мы более чем уверены в успехе нашего взаимовыгодного сотрудничества» - таковы слова Александры Макаровой, руководителя сети филиалов ВТБ в Иркутской области.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.

все статьи