Новости финансового рынка


Упрочнение перспективного партнерства между иркутским ВТБ и крупным нефтяным дилером 03.08.2014

Упрочнение перспективного партнерства между иркутским ВТБ и крупным нефтяным дилером

Представительство банка ВТБ в Иркутске ставит во главу угла важность долгосрочного партнерства с предприятиями-поставщиками нефтепродуктов. Для восточносибирского региона этот вопрос сегодня более чем актуален, поэтому решено было направить немалые финансовые средства в группу компаний «ОМНИ».

Напомним, группа компаний «ОМНИ» 3 года назад заключила партнерский договор с ВТБ о поставке топлива. Договор включает в себя и кредитное соглашение, поэтому 260 млн рублей было выделено на оборотные средства и для поддержания функционирования множества автозаправочных станций партнера посредством увеличения топливных запасов.

«Уже долгое время «ОМНИ» считается в банке надежным и обязательным партнером, поэтому ВТБ рассчитывает на продолжение и укрепление этих отношений в масштабе нефтепродаж по Забайкальскому краю и Приангарью. Мы более чем уверены в успехе нашего взаимовыгодного сотрудничества» - таковы слова Александры Макаровой, руководителя сети филиалов ВТБ в Иркутской области.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
Как взять кредит в другой стране Как взять кредит в другой стране

Анализируя обзоры кредитных рынков Европы и США, невольно возникает желание взять кредит именно там, ведь процентные ставки намного ниже отечественных. Профессионалы кредитной сферы понимают из-за чего стоимость наших заемных средств такая дорогая в отличие от иностранной вариации.

все статьи