Новости финансового рынка


Упрочнение перспективного партнерства между иркутским ВТБ и крупным нефтяным дилером 03.08.2014

Упрочнение перспективного партнерства между иркутским ВТБ и крупным нефтяным дилером

Представительство банка ВТБ в Иркутске ставит во главу угла важность долгосрочного партнерства с предприятиями-поставщиками нефтепродуктов. Для восточносибирского региона этот вопрос сегодня более чем актуален, поэтому решено было направить немалые финансовые средства в группу компаний «ОМНИ».

Напомним, группа компаний «ОМНИ» 3 года назад заключила партнерский договор с ВТБ о поставке топлива. Договор включает в себя и кредитное соглашение, поэтому 260 млн рублей было выделено на оборотные средства и для поддержания функционирования множества автозаправочных станций партнера посредством увеличения топливных запасов.

«Уже долгое время «ОМНИ» считается в банке надежным и обязательным партнером, поэтому ВТБ рассчитывает на продолжение и укрепление этих отношений в масштабе нефтепродаж по Забайкальскому краю и Приангарью. Мы более чем уверены в успехе нашего взаимовыгодного сотрудничества» - таковы слова Александры Макаровой, руководителя сети филиалов ВТБ в Иркутской области.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.

все статьи