Новости финансового рынка


Упрочнение перспективного партнерства между иркутским ВТБ и крупным нефтяным дилером 03.08.2014

Упрочнение перспективного партнерства между иркутским ВТБ и крупным нефтяным дилером

Представительство банка ВТБ в Иркутске ставит во главу угла важность долгосрочного партнерства с предприятиями-поставщиками нефтепродуктов. Для восточносибирского региона этот вопрос сегодня более чем актуален, поэтому решено было направить немалые финансовые средства в группу компаний «ОМНИ».

Напомним, группа компаний «ОМНИ» 3 года назад заключила партнерский договор с ВТБ о поставке топлива. Договор включает в себя и кредитное соглашение, поэтому 260 млн рублей было выделено на оборотные средства и для поддержания функционирования множества автозаправочных станций партнера посредством увеличения топливных запасов.

«Уже долгое время «ОМНИ» считается в банке надежным и обязательным партнером, поэтому ВТБ рассчитывает на продолжение и укрепление этих отношений в масштабе нефтепродаж по Забайкальскому краю и Приангарью. Мы более чем уверены в успехе нашего взаимовыгодного сотрудничества» - таковы слова Александры Макаровой, руководителя сети филиалов ВТБ в Иркутской области.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.
Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.

все статьи