Новости финансового рынка


Умер Дмитрий Орлов, учредитель столичного банка «Возрождение» 06.12.2014

Умер Дмитрий Орлов, учредитель столичного банка «Возрождение»

Умер Дмитрий Орлов, учредитель столичного банка «Возрождение». Об этом сообщила Ассоциация российских банков (АРБ). На сайте Ассоциации говорится о большой потере для банковской системы страны в связи со смертью Дмитрия Орлова.

Банкиру исполнился 71 год, он являлся главным акционером банка, владея 32,03% акций. Должность руководителя банком он покинул в 2012 году, однако сохранил свое место в совете директоров «Возрождения».

Как известно, дети Дмитрия также работают в этом банке, именно к ним перейдут акции отца. Новый председатель правления учреждения Александр Долгополов отметил, что смерть Орлова – это большая потеря для всего коллектива банка.

Напомним, что Дмитрий Орлов основал банк в непростые времена, в начале 90-х, и смог возвести его в ранг лидирующих финансовых учреждений государства. Под его умелым руководством банк пережил несколько мощных кризисов и всегда выполнял свои обязательства перед клиентами.

Банк «Возрождение» - это один из крупнейших столичных банков с большой системой филиалов и подразделений. 60% акций контролируют семьи Орлова и Отара Маргания, еще 16% акций владеют зарубежные инвесторы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?

все статьи