Новости финансового рынка


Умер Дмитрий Орлов, учредитель столичного банка «Возрождение» 06.12.2014

Умер Дмитрий Орлов, учредитель столичного банка «Возрождение»

Умер Дмитрий Орлов, учредитель столичного банка «Возрождение». Об этом сообщила Ассоциация российских банков (АРБ). На сайте Ассоциации говорится о большой потере для банковской системы страны в связи со смертью Дмитрия Орлова.

Банкиру исполнился 71 год, он являлся главным акционером банка, владея 32,03% акций. Должность руководителя банком он покинул в 2012 году, однако сохранил свое место в совете директоров «Возрождения».

Как известно, дети Дмитрия также работают в этом банке, именно к ним перейдут акции отца. Новый председатель правления учреждения Александр Долгополов отметил, что смерть Орлова – это большая потеря для всего коллектива банка.

Напомним, что Дмитрий Орлов основал банк в непростые времена, в начале 90-х, и смог возвести его в ранг лидирующих финансовых учреждений государства. Под его умелым руководством банк пережил несколько мощных кризисов и всегда выполнял свои обязательства перед клиентами.

Банк «Возрождение» - это один из крупнейших столичных банков с большой системой филиалов и подразделений. 60% акций контролируют семьи Орлова и Отара Маргания, еще 16% акций владеют зарубежные инвесторы.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.

все статьи