Новости финансового рынка


Украинский Нацбанк оценил убытки банковских организаций на юго-востоке в $1,2 млн 18.05.2014

Украинский Нацбанк оценил убытки банковских организаций на юго-востоке в $1,2 млн

Украинским Национальным банком убытки банковских учреждений от дестабилизации обстановки в восточных областях были оценены в 13 млн гривен (что составляет примерно $1,2 млн). Об этом в пятницу сообщил первый замглавы Нацбанка Владимир Кротюк.

В Луганской и Донецкой областях в воскресенье прошло всенародное голосование о статусе этих регионов. В обоих референдумах примерно 90% участников высказались в пользу независимости. Референдум был проведен на фоне силовой спецоперации Киева.

По словам Кротюка, всего в восточных регионах на текущий момент было совершено свыше двух десятков нападений на подразделения банковских учреждений, повреждены и уничтожены свыше 100 банкоматов. Такими действиями были причинены убытки в размере свыше 13 млн гривен.

Ранее Людмила Денисова, украинский министр соцполитики, сообщила, что пенсии жителям Луганской и Донецкой областей профинансированы больше чем на 60%, но в будущем власти страны могут быть лишены возможности производить выплаты из-за условий, в которые попал Донбасс.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.

все статьи