Новости финансового рынка


Украинский Нацбанк оценил убытки банковских организаций на юго-востоке в $1,2 млн 18.05.2014

Украинский Нацбанк оценил убытки банковских организаций на юго-востоке в $1,2 млн

Украинским Национальным банком убытки банковских учреждений от дестабилизации обстановки в восточных областях были оценены в 13 млн гривен (что составляет примерно $1,2 млн). Об этом в пятницу сообщил первый замглавы Нацбанка Владимир Кротюк.

В Луганской и Донецкой областях в воскресенье прошло всенародное голосование о статусе этих регионов. В обоих референдумах примерно 90% участников высказались в пользу независимости. Референдум был проведен на фоне силовой спецоперации Киева.

По словам Кротюка, всего в восточных регионах на текущий момент было совершено свыше двух десятков нападений на подразделения банковских учреждений, повреждены и уничтожены свыше 100 банкоматов. Такими действиями были причинены убытки в размере свыше 13 млн гривен.

Ранее Людмила Денисова, украинский министр соцполитики, сообщила, что пенсии жителям Луганской и Донецкой областей профинансированы больше чем на 60%, но в будущем власти страны могут быть лишены возможности производить выплаты из-за условий, в которые попал Донбасс.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?

все статьи