Новости финансового рынка


Украинский Нацбанк оценил убытки банковских организаций на юго-востоке в $1,2 млн 18.05.2014

Украинский Нацбанк оценил убытки банковских организаций на юго-востоке в $1,2 млн

Украинским Национальным банком убытки банковских учреждений от дестабилизации обстановки в восточных областях были оценены в 13 млн гривен (что составляет примерно $1,2 млн). Об этом в пятницу сообщил первый замглавы Нацбанка Владимир Кротюк.

В Луганской и Донецкой областях в воскресенье прошло всенародное голосование о статусе этих регионов. В обоих референдумах примерно 90% участников высказались в пользу независимости. Референдум был проведен на фоне силовой спецоперации Киева.

По словам Кротюка, всего в восточных регионах на текущий момент было совершено свыше двух десятков нападений на подразделения банковских учреждений, повреждены и уничтожены свыше 100 банкоматов. Такими действиями были причинены убытки в размере свыше 13 млн гривен.

Ранее Людмила Денисова, украинский министр соцполитики, сообщила, что пенсии жителям Луганской и Донецкой областей профинансированы больше чем на 60%, но в будущем власти страны могут быть лишены возможности производить выплаты из-за условий, в которые попал Донбасс.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.

все статьи