Новости финансового рынка


Украинский Нацбанк оценил убытки банковских организаций на юго-востоке в $1,2 млн 18.05.2014

Украинский Нацбанк оценил убытки банковских организаций на юго-востоке в $1,2 млн

Украинским Национальным банком убытки банковских учреждений от дестабилизации обстановки в восточных областях были оценены в 13 млн гривен (что составляет примерно $1,2 млн). Об этом в пятницу сообщил первый замглавы Нацбанка Владимир Кротюк.

В Луганской и Донецкой областях в воскресенье прошло всенародное голосование о статусе этих регионов. В обоих референдумах примерно 90% участников высказались в пользу независимости. Референдум был проведен на фоне силовой спецоперации Киева.

По словам Кротюка, всего в восточных регионах на текущий момент было совершено свыше двух десятков нападений на подразделения банковских учреждений, повреждены и уничтожены свыше 100 банкоматов. Такими действиями были причинены убытки в размере свыше 13 млн гривен.

Ранее Людмила Денисова, украинский министр соцполитики, сообщила, что пенсии жителям Луганской и Донецкой областей профинансированы больше чем на 60%, но в будущем власти страны могут быть лишены возможности производить выплаты из-за условий, в которые попал Донбасс.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Потребительские кредиты Потребительские кредиты

На сегодняшний день все знают, что потребительский кредит - это очень популярная услуга. И воспользоваться такой услугой не так уже и сложно. Но достаточно часто случается так, что некоторые люди после оформления кредита обнаруживают для себя достаточно неприятные сюрпризы.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Прогнозы развития экономики России Прогнозы развития экономики России

По оценкам аналитиков из Центра макроэкономических исследований в России в ближайшей перспективе увеличатся расходы государства в социальной сфере, в сфере безопасности и обороны, а также государство уделит существенное финансовое внимание развитию регионов.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.

все статьи