Новости финансового рынка


Украинский Нацбанк оценил убытки банковских организаций на юго-востоке в $1,2 млн 18.05.2014

Украинский Нацбанк оценил убытки банковских организаций на юго-востоке в $1,2 млн

Украинским Национальным банком убытки банковских учреждений от дестабилизации обстановки в восточных областях были оценены в 13 млн гривен (что составляет примерно $1,2 млн). Об этом в пятницу сообщил первый замглавы Нацбанка Владимир Кротюк.

В Луганской и Донецкой областях в воскресенье прошло всенародное голосование о статусе этих регионов. В обоих референдумах примерно 90% участников высказались в пользу независимости. Референдум был проведен на фоне силовой спецоперации Киева.

По словам Кротюка, всего в восточных регионах на текущий момент было совершено свыше двух десятков нападений на подразделения банковских учреждений, повреждены и уничтожены свыше 100 банкоматов. Такими действиями были причинены убытки в размере свыше 13 млн гривен.

Ранее Людмила Денисова, украинский министр соцполитики, сообщила, что пенсии жителям Луганской и Донецкой областей профинансированы больше чем на 60%, но в будущем власти страны могут быть лишены возможности производить выплаты из-за условий, в которые попал Донбасс.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Тонкости кредитования под залог недвижимости Тонкости кредитования под залог недвижимости

История заемщика, который рассказывает как оформлял кредит под залог недвижимости и рекомендации тем, кто хочет воспользоваться этим видом займа.
Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.

все статьи