Новости финансового рынка


Украинская «дочка» ВЭБа прекращает работу в республике Крым 10.05.2014

Украинская «дочка» ВЭБа прекращает работу в республике Крым

Проминвестбанк – украинская дочерняя структура Внешэкономбанка – прекращает работу в республике Крым в соответствии с требованиями украинского Центробанка, пригрозившего отзывом лицензии украинским банковским организациям, работающим на территории Крыма.

Проминвестбанк и его отделения с 7 мая 2014 года прекратили осуществлять банковскую деятельность на территории Крыма. Это означает, что с 7 мая 2014 года прекращено открытие депозитных и текущих счетов, прием и перечисление коммунальных платежей, выпуск банковских карт, валютно-обменные операции, открытие депозитных ячеек.

Банковское учреждение пообещало выполнить все обязательства перед своими вкладчиками. Получить вклады клиенты смогут до 30 мая, обратившись в одно из его из отделений в Симферополе, Севастополе или Керчи. После закрытия отделений клиенты смогут получить свои средства в любом из отделений Проминвестбанка на Украине. Все выпущенные Проминвестбанком платежные карты действительны до завершения срока их действия.

Возврат к списку



Полезные статьи

Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.

все статьи