Новости финансового рынка


Украинская «дочка» ВЭБа прекращает работу в республике Крым 10.05.2014

Украинская «дочка» ВЭБа прекращает работу в республике Крым

Проминвестбанк – украинская дочерняя структура Внешэкономбанка – прекращает работу в республике Крым в соответствии с требованиями украинского Центробанка, пригрозившего отзывом лицензии украинским банковским организациям, работающим на территории Крыма.

Проминвестбанк и его отделения с 7 мая 2014 года прекратили осуществлять банковскую деятельность на территории Крыма. Это означает, что с 7 мая 2014 года прекращено открытие депозитных и текущих счетов, прием и перечисление коммунальных платежей, выпуск банковских карт, валютно-обменные операции, открытие депозитных ячеек.

Банковское учреждение пообещало выполнить все обязательства перед своими вкладчиками. Получить вклады клиенты смогут до 30 мая, обратившись в одно из его из отделений в Симферополе, Севастополе или Керчи. После закрытия отделений клиенты смогут получить свои средства в любом из отделений Проминвестбанка на Украине. Все выпущенные Проминвестбанком платежные карты действительны до завершения срока их действия.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

На днях стало известно, что Сбербанком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.

все статьи