Новости финансового рынка


Украинская «дочка» ВЭБа прекращает работу в республике Крым 10.05.2014

Украинская «дочка» ВЭБа прекращает работу в республике Крым

Проминвестбанк – украинская дочерняя структура Внешэкономбанка – прекращает работу в республике Крым в соответствии с требованиями украинского Центробанка, пригрозившего отзывом лицензии украинским банковским организациям, работающим на территории Крыма.

Проминвестбанк и его отделения с 7 мая 2014 года прекратили осуществлять банковскую деятельность на территории Крыма. Это означает, что с 7 мая 2014 года прекращено открытие депозитных и текущих счетов, прием и перечисление коммунальных платежей, выпуск банковских карт, валютно-обменные операции, открытие депозитных ячеек.

Банковское учреждение пообещало выполнить все обязательства перед своими вкладчиками. Получить вклады клиенты смогут до 30 мая, обратившись в одно из его из отделений в Симферополе, Севастополе или Керчи. После закрытия отделений клиенты смогут получить свои средства в любом из отделений Проминвестбанка на Украине. Все выпущенные Проминвестбанком платежные карты действительны до завершения срока их действия.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Самый быстрый способ получить деньги Самый быстрый способ получить деньги

Планируя свое будущее, необходимо заботиться о постоянном доходе. Но если вам срочно нужна определенная сумма денег, оформление займа онлайн станет самым оптимальным вариантом.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.

все статьи