Новости финансового рынка


Украинская «дочка» ВЭБа прекращает работу в республике Крым 10.05.2014

Украинская «дочка» ВЭБа прекращает работу в республике Крым

Проминвестбанк – украинская дочерняя структура Внешэкономбанка – прекращает работу в республике Крым в соответствии с требованиями украинского Центробанка, пригрозившего отзывом лицензии украинским банковским организациям, работающим на территории Крыма.

Проминвестбанк и его отделения с 7 мая 2014 года прекратили осуществлять банковскую деятельность на территории Крыма. Это означает, что с 7 мая 2014 года прекращено открытие депозитных и текущих счетов, прием и перечисление коммунальных платежей, выпуск банковских карт, валютно-обменные операции, открытие депозитных ячеек.

Банковское учреждение пообещало выполнить все обязательства перед своими вкладчиками. Получить вклады клиенты смогут до 30 мая, обратившись в одно из его из отделений в Симферополе, Севастополе или Керчи. После закрытия отделений клиенты смогут получить свои средства в любом из отделений Проминвестбанка на Украине. Все выпущенные Проминвестбанком платежные карты действительны до завершения срока их действия.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.
Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты

все статьи