Новости финансового рынка


Украинская «дочка» ВЭБа прекращает работу в республике Крым 10.05.2014

Украинская «дочка» ВЭБа прекращает работу в республике Крым

Проминвестбанк – украинская дочерняя структура Внешэкономбанка – прекращает работу в республике Крым в соответствии с требованиями украинского Центробанка, пригрозившего отзывом лицензии украинским банковским организациям, работающим на территории Крыма.

Проминвестбанк и его отделения с 7 мая 2014 года прекратили осуществлять банковскую деятельность на территории Крыма. Это означает, что с 7 мая 2014 года прекращено открытие депозитных и текущих счетов, прием и перечисление коммунальных платежей, выпуск банковских карт, валютно-обменные операции, открытие депозитных ячеек.

Банковское учреждение пообещало выполнить все обязательства перед своими вкладчиками. Получить вклады клиенты смогут до 30 мая, обратившись в одно из его из отделений в Симферополе, Севастополе или Керчи. После закрытия отделений клиенты смогут получить свои средства в любом из отделений Проминвестбанка на Украине. Все выпущенные Проминвестбанком платежные карты действительны до завершения срока их действия.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Страховка как приложение к кредиту Страховка как приложение к кредиту

Каждый, кто обращался в банк для оформления займа, сталкивался с "ненавязчивым" предложением банковских служащих застраховать свою жизнь. В результате клиент обязан ежемесячно выплачивать банку гораздо большую сумму чем ту, которая предполагалась.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.

все статьи