Новости финансового рынка


Украина получит кредит на социальные выплаты 21.06.2014

Украина получит кредит на социальные выплаты

Всемирный банк сообщил о том, что рассмотрит возможность кредита для Украины. Известно, что данное решение будет принято 3 июля. Размер кредита составит 300 млн долларов. Эти деньги будут направлены на реализацию программ социальной защиты потребления. Со стороны ВБ будет проведен контроль, чтобы деньги попали именно к тем, кто в них нуждается.

На данном этапе экономического состояния Украина очень нуждается в этом кредите. Сейчас происходит уменьшение субсидий газо- и теплоснабжения.

Статистика за 2012 год показывает, что Украина потратила огромные средства на социальное обеспечения населения, но вся проблема в том, что только 43% денег попало к тем, кто в них нуждался. Некоторые программы нацелены на обеспечение гарантированного минимума дохода населения. С каждым годом количество семей, которые нуждаются в помощи от государства, растет.

Социальные программы прошлых годов были разработаны таким образом, что не все люди, которые нуждались в поддержке, получали помощь. От новой власти Украины прозвучали слова, что будет вестись работа над социальными программами. Было объявлено о том, что будут приняты меры для того, чтобы выделенные деньги доходили по назначению.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.

все статьи