Новости финансового рынка


Украина получит кредит на социальные выплаты 21.06.2014

Украина получит кредит на социальные выплаты

Всемирный банк сообщил о том, что рассмотрит возможность кредита для Украины. Известно, что данное решение будет принято 3 июля. Размер кредита составит 300 млн долларов. Эти деньги будут направлены на реализацию программ социальной защиты потребления. Со стороны ВБ будет проведен контроль, чтобы деньги попали именно к тем, кто в них нуждается.

На данном этапе экономического состояния Украина очень нуждается в этом кредите. Сейчас происходит уменьшение субсидий газо- и теплоснабжения.

Статистика за 2012 год показывает, что Украина потратила огромные средства на социальное обеспечения населения, но вся проблема в том, что только 43% денег попало к тем, кто в них нуждался. Некоторые программы нацелены на обеспечение гарантированного минимума дохода населения. С каждым годом количество семей, которые нуждаются в помощи от государства, растет.

Социальные программы прошлых годов были разработаны таким образом, что не все люди, которые нуждались в поддержке, получали помощь. От новой власти Украины прозвучали слова, что будет вестись работа над социальными программами. Было объявлено о том, что будут приняты меры для того, чтобы выделенные деньги доходили по назначению.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.

все статьи