Новости финансового рынка


Украина получит кредит на социальные выплаты 21.06.2014

Украина получит кредит на социальные выплаты

Всемирный банк сообщил о том, что рассмотрит возможность кредита для Украины. Известно, что данное решение будет принято 3 июля. Размер кредита составит 300 млн долларов. Эти деньги будут направлены на реализацию программ социальной защиты потребления. Со стороны ВБ будет проведен контроль, чтобы деньги попали именно к тем, кто в них нуждается.

На данном этапе экономического состояния Украина очень нуждается в этом кредите. Сейчас происходит уменьшение субсидий газо- и теплоснабжения.

Статистика за 2012 год показывает, что Украина потратила огромные средства на социальное обеспечения населения, но вся проблема в том, что только 43% денег попало к тем, кто в них нуждался. Некоторые программы нацелены на обеспечение гарантированного минимума дохода населения. С каждым годом количество семей, которые нуждаются в помощи от государства, растет.

Социальные программы прошлых годов были разработаны таким образом, что не все люди, которые нуждались в поддержке, получали помощь. От новой власти Украины прозвучали слова, что будет вестись работа над социальными программами. Было объявлено о том, что будут приняты меры для того, чтобы выделенные деньги доходили по назначению.

Возврат к списку



Полезные статьи

Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Кредит наличными. Прогноз на 2017 год

Ставки по потребительским кредитам и прочим типам заимствования будут снижаться. Для этого есть все предпосылки

все статьи