Новости финансового рынка


Украина получит кредит на социальные выплаты 21.06.2014

Украина получит кредит на социальные выплаты

Всемирный банк сообщил о том, что рассмотрит возможность кредита для Украины. Известно, что данное решение будет принято 3 июля. Размер кредита составит 300 млн долларов. Эти деньги будут направлены на реализацию программ социальной защиты потребления. Со стороны ВБ будет проведен контроль, чтобы деньги попали именно к тем, кто в них нуждается.

На данном этапе экономического состояния Украина очень нуждается в этом кредите. Сейчас происходит уменьшение субсидий газо- и теплоснабжения.

Статистика за 2012 год показывает, что Украина потратила огромные средства на социальное обеспечения населения, но вся проблема в том, что только 43% денег попало к тем, кто в них нуждался. Некоторые программы нацелены на обеспечение гарантированного минимума дохода населения. С каждым годом количество семей, которые нуждаются в помощи от государства, растет.

Социальные программы прошлых годов были разработаны таким образом, что не все люди, которые нуждались в поддержке, получали помощь. От новой власти Украины прозвучали слова, что будет вестись работа над социальными программами. Было объявлено о том, что будут приняты меры для того, чтобы выделенные деньги доходили по назначению.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Как взять кредит наличными, имея только паспорт? Как взять кредит наличными, имея только паспорт?

Кредит наличными в день обращения, является общепринятым названием денежного займа, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Что делать если возникает желание или необходимость взять кредит наличными, а Вам только исполнилось восемнадцать? Как совладать со всеми неимоверными требованиями к заёмщику?
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.

все статьи