Новости финансового рынка


Украина получила от Соединенных Штатов гарантии на $1 млрд 11.05.2014

Украина получила от Соединенных Штатов гарантии на $1 млрд

Вашингтоном предоставлены Киеву гарантии на кредит в $1 млрд по линии американского Агентства международного развития. Оглашение порядка предоставления кредитных гарантий и их условий произойдет 12 мая 2014 года.

При этом датой вступления в силу кредитных гарантий считается 9 мая. Украина и США подписали соглашение о кредитных гарантиях 14 апреля. Фактически это представляет собой часть антикризисной международной помощи Украине, хотя соглашения имеют двусторонний характер.

Кредитные гарантии – еще не денежные средства. Их суть состоит в том, что США возлагают на себя ответственность за погашение полученных Украиной кредитов в размере до $1 млрд, которые Киев собирается привлечь на финансовых рынках в 2014 году.

Украине 7 мая был перечислен первый транш финансовой поддержки от МВФ на сумму свыше $3 млрд.

В начале мая текущего года Международным валютным фондом было одобрено предоставление Киеву кредита на сумму $17 млрд в ближайшие два года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции

все статьи