Новости финансового рынка


Украина получила от Соединенных Штатов гарантии на $1 млрд 11.05.2014

Украина получила от Соединенных Штатов гарантии на $1 млрд

Вашингтоном предоставлены Киеву гарантии на кредит в $1 млрд по линии американского Агентства международного развития. Оглашение порядка предоставления кредитных гарантий и их условий произойдет 12 мая 2014 года.

При этом датой вступления в силу кредитных гарантий считается 9 мая. Украина и США подписали соглашение о кредитных гарантиях 14 апреля. Фактически это представляет собой часть антикризисной международной помощи Украине, хотя соглашения имеют двусторонний характер.

Кредитные гарантии – еще не денежные средства. Их суть состоит в том, что США возлагают на себя ответственность за погашение полученных Украиной кредитов в размере до $1 млрд, которые Киев собирается привлечь на финансовых рынках в 2014 году.

Украине 7 мая был перечислен первый транш финансовой поддержки от МВФ на сумму свыше $3 млрд.

В начале мая текущего года Международным валютным фондом было одобрено предоставление Киеву кредита на сумму $17 млрд в ближайшие два года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Современная бухгалтерия: аутсорсинг и его функционал

В настоящий момент бухгалтерская компания утратила свой статус разового исполнителя тех или иных поручений, связанных с осуществлением финансовой и налоговой отчетности.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.

все статьи