Новости финансового рынка


Украина получила от Соединенных Штатов гарантии на $1 млрд 11.05.2014

Украина получила от Соединенных Штатов гарантии на $1 млрд

Вашингтоном предоставлены Киеву гарантии на кредит в $1 млрд по линии американского Агентства международного развития. Оглашение порядка предоставления кредитных гарантий и их условий произойдет 12 мая 2014 года.

При этом датой вступления в силу кредитных гарантий считается 9 мая. Украина и США подписали соглашение о кредитных гарантиях 14 апреля. Фактически это представляет собой часть антикризисной международной помощи Украине, хотя соглашения имеют двусторонний характер.

Кредитные гарантии – еще не денежные средства. Их суть состоит в том, что США возлагают на себя ответственность за погашение полученных Украиной кредитов в размере до $1 млрд, которые Киев собирается привлечь на финансовых рынках в 2014 году.

Украине 7 мая был перечислен первый транш финансовой поддержки от МВФ на сумму свыше $3 млрд.

В начале мая текущего года Международным валютным фондом было одобрено предоставление Киеву кредита на сумму $17 млрд в ближайшие два года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.
Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.

все статьи