Новости финансового рынка


Учредительные документы МИБ были отредактированы 10.05.2014

Учредительные документы МИБ были отредактированы

На Кубе прошел Совет МИБ (Международного инвестиционного банка), на котором была одобрена новая редакция учредительных документов данного финансового учреждения. Принятие решения о внесении изменений было вызвано проведенной в течение последних лет реформы банка, которая позволила преобразовать его в многосторонний современный институт развития.

Николай Косов, председатель правления МИБ, рассказал, что заседание в Гаване - первое в истории обновленного МИБ, так как именно на нем под длительным периодом, во время которого банк находился в застое, подведена черта. Он также сообщил, что лишь за последний месяц банку удалось разместить облигации, суммарная стоимость которых составила 2 млрд рублей. Финансовое учреждение получило возможность осуществлять свою деятельность в качестве полноценного банковского института развития.

В ходе гаванской встречи были окончательно согласованы обновленные и усовершенствованные учредительные документы, которые вскоре должны быть ратифицированы государствами-участниками банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.

все статьи