Новости финансового рынка


Учредительные документы МИБ были отредактированы 10.05.2014

Учредительные документы МИБ были отредактированы

На Кубе прошел Совет МИБ (Международного инвестиционного банка), на котором была одобрена новая редакция учредительных документов данного финансового учреждения. Принятие решения о внесении изменений было вызвано проведенной в течение последних лет реформы банка, которая позволила преобразовать его в многосторонний современный институт развития.

Николай Косов, председатель правления МИБ, рассказал, что заседание в Гаване - первое в истории обновленного МИБ, так как именно на нем под длительным периодом, во время которого банк находился в застое, подведена черта. Он также сообщил, что лишь за последний месяц банку удалось разместить облигации, суммарная стоимость которых составила 2 млрд рублей. Финансовое учреждение получило возможность осуществлять свою деятельность в качестве полноценного банковского института развития.

В ходе гаванской встречи были окончательно согласованы обновленные и усовершенствованные учредительные документы, которые вскоре должны быть ратифицированы государствами-участниками банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.

все статьи