Новости финансового рынка


Учредительные документы МИБ были отредактированы 10.05.2014

Учредительные документы МИБ были отредактированы

На Кубе прошел Совет МИБ (Международного инвестиционного банка), на котором была одобрена новая редакция учредительных документов данного финансового учреждения. Принятие решения о внесении изменений было вызвано проведенной в течение последних лет реформы банка, которая позволила преобразовать его в многосторонний современный институт развития.

Николай Косов, председатель правления МИБ, рассказал, что заседание в Гаване - первое в истории обновленного МИБ, так как именно на нем под длительным периодом, во время которого банк находился в застое, подведена черта. Он также сообщил, что лишь за последний месяц банку удалось разместить облигации, суммарная стоимость которых составила 2 млрд рублей. Финансовое учреждение получило возможность осуществлять свою деятельность в качестве полноценного банковского института развития.

В ходе гаванской встречи были окончательно согласованы обновленные и усовершенствованные учредительные документы, которые вскоре должны быть ратифицированы государствами-участниками банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Каким образом получить кредит наличными? Каким образом получить кредит наличными?

В данной статье идет речь об особенностях работы кредитной системы, а также специфике получения кредита. Внимание уделяются требованиям, которым должен соответствовать будущий заёмщик, а также факторам, которые повышают вероятность выдачи займа.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.

все статьи