Новости финансового рынка


Учредительные документы МИБ были отредактированы 10.05.2014

Учредительные документы МИБ были отредактированы

На Кубе прошел Совет МИБ (Международного инвестиционного банка), на котором была одобрена новая редакция учредительных документов данного финансового учреждения. Принятие решения о внесении изменений было вызвано проведенной в течение последних лет реформы банка, которая позволила преобразовать его в многосторонний современный институт развития.

Николай Косов, председатель правления МИБ, рассказал, что заседание в Гаване - первое в истории обновленного МИБ, так как именно на нем под длительным периодом, во время которого банк находился в застое, подведена черта. Он также сообщил, что лишь за последний месяц банку удалось разместить облигации, суммарная стоимость которых составила 2 млрд рублей. Финансовое учреждение получило возможность осуществлять свою деятельность в качестве полноценного банковского института развития.

В ходе гаванской встречи были окончательно согласованы обновленные и усовершенствованные учредительные документы, которые вскоре должны быть ратифицированы государствами-участниками банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?

все статьи