Новости финансового рынка


Учредительные документы МИБ были отредактированы 10.05.2014

Учредительные документы МИБ были отредактированы

На Кубе прошел Совет МИБ (Международного инвестиционного банка), на котором была одобрена новая редакция учредительных документов данного финансового учреждения. Принятие решения о внесении изменений было вызвано проведенной в течение последних лет реформы банка, которая позволила преобразовать его в многосторонний современный институт развития.

Николай Косов, председатель правления МИБ, рассказал, что заседание в Гаване - первое в истории обновленного МИБ, так как именно на нем под длительным периодом, во время которого банк находился в застое, подведена черта. Он также сообщил, что лишь за последний месяц банку удалось разместить облигации, суммарная стоимость которых составила 2 млрд рублей. Финансовое учреждение получило возможность осуществлять свою деятельность в качестве полноценного банковского института развития.

В ходе гаванской встречи были окончательно согласованы обновленные и усовершенствованные учредительные документы, которые вскоре должны быть ратифицированы государствами-участниками банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа

В настоящий момент довольно часто возникает ситуация, когда срочно нужны денежные средства, но получить их не так просто, тем более, когда вы не устроены официально, у вас нет требуемого банками стажа работы.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.

все статьи