Новости финансового рынка


УБРиР расширил услуги краснодарского офиса 11.08.2014

УБРиР расширил услуги краснодарского офиса

Уральский банк реконструкции и развития озаботился усилением эффективности офисов, и первым шагом этой программы стало переформатирование офиса в Краснодаре. Итог - полноценная точка продаж взамен расчетно-кассового помещения.

Новый офис предоставляет больше услуг: для населения теперь доступны вклады и кредиты, производится перечисление платежей, операции с валютой и другие работы. Расположился офис по Леваневского, 174. Доступность отделения высокая, рядом имеются остановки транспорта, а также парковка. Другие офисы банка расположены по улицам Тургенева, 189/6, Ставропольской, 135 и Красных Партизан, 164.

Замдиректора Краснодарского отделения Виктория Малая считает, что достижения УБРиР в регионе заметны, доверие к банку высокое. Задача дня – повышение эффективности филиальной работы, она решается путем предоставления увеличенного набора услуг. Еще одна важная задача – привлечение клиентов.

Стратегия УБРиР предусматривала открытие 350 филиалов к 2015 году. Работа была закончена раньше срока, сейчас учреждение насчитывает почти 500 точек, расположенных в 68 российских регионах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.

все статьи