Новости финансового рынка


УБРиР расширил услуги краснодарского офиса 11.08.2014

УБРиР расширил услуги краснодарского офиса

Уральский банк реконструкции и развития озаботился усилением эффективности офисов, и первым шагом этой программы стало переформатирование офиса в Краснодаре. Итог - полноценная точка продаж взамен расчетно-кассового помещения.

Новый офис предоставляет больше услуг: для населения теперь доступны вклады и кредиты, производится перечисление платежей, операции с валютой и другие работы. Расположился офис по Леваневского, 174. Доступность отделения высокая, рядом имеются остановки транспорта, а также парковка. Другие офисы банка расположены по улицам Тургенева, 189/6, Ставропольской, 135 и Красных Партизан, 164.

Замдиректора Краснодарского отделения Виктория Малая считает, что достижения УБРиР в регионе заметны, доверие к банку высокое. Задача дня – повышение эффективности филиальной работы, она решается путем предоставления увеличенного набора услуг. Еще одна важная задача – привлечение клиентов.

Стратегия УБРиР предусматривала открытие 350 филиалов к 2015 году. Работа была закончена раньше срока, сейчас учреждение насчитывает почти 500 точек, расположенных в 68 российских регионах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.

все статьи