Новости финансового рынка


УБРиР расширил услуги краснодарского офиса 11.08.2014

УБРиР расширил услуги краснодарского офиса

Уральский банк реконструкции и развития озаботился усилением эффективности офисов, и первым шагом этой программы стало переформатирование офиса в Краснодаре. Итог - полноценная точка продаж взамен расчетно-кассового помещения.

Новый офис предоставляет больше услуг: для населения теперь доступны вклады и кредиты, производится перечисление платежей, операции с валютой и другие работы. Расположился офис по Леваневского, 174. Доступность отделения высокая, рядом имеются остановки транспорта, а также парковка. Другие офисы банка расположены по улицам Тургенева, 189/6, Ставропольской, 135 и Красных Партизан, 164.

Замдиректора Краснодарского отделения Виктория Малая считает, что достижения УБРиР в регионе заметны, доверие к банку высокое. Задача дня – повышение эффективности филиальной работы, она решается путем предоставления увеличенного набора услуг. Еще одна важная задача – привлечение клиентов.

Стратегия УБРиР предусматривала открытие 350 филиалов к 2015 году. Работа была закончена раньше срока, сейчас учреждение насчитывает почти 500 точек, расположенных в 68 российских регионах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.

все статьи