Новости финансового рынка


УБРиР расширил услуги краснодарского офиса 11.08.2014

УБРиР расширил услуги краснодарского офиса

Уральский банк реконструкции и развития озаботился усилением эффективности офисов, и первым шагом этой программы стало переформатирование офиса в Краснодаре. Итог - полноценная точка продаж взамен расчетно-кассового помещения.

Новый офис предоставляет больше услуг: для населения теперь доступны вклады и кредиты, производится перечисление платежей, операции с валютой и другие работы. Расположился офис по Леваневского, 174. Доступность отделения высокая, рядом имеются остановки транспорта, а также парковка. Другие офисы банка расположены по улицам Тургенева, 189/6, Ставропольской, 135 и Красных Партизан, 164.

Замдиректора Краснодарского отделения Виктория Малая считает, что достижения УБРиР в регионе заметны, доверие к банку высокое. Задача дня – повышение эффективности филиальной работы, она решается путем предоставления увеличенного набора услуг. Еще одна важная задача – привлечение клиентов.

Стратегия УБРиР предусматривала открытие 350 филиалов к 2015 году. Работа была закончена раньше срока, сейчас учреждение насчитывает почти 500 точек, расположенных в 68 российских регионах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.
Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты

Проведенный опрос выявил сенсационную новость, 47,4% россиян не собираются пользоваться банковскими кредитами. Они не брали их в прошлом, не пользуются кредитами сейчас и не планируют обращаться за кредитами в будущем. Некоторые участники опроса колебались, как поступят, если жизненные обстоятельства сложатся совсем уж критически.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.

все статьи