Новости финансового рынка


УБРиР расширил услуги краснодарского офиса 11.08.2014

УБРиР расширил услуги краснодарского офиса

Уральский банк реконструкции и развития озаботился усилением эффективности офисов, и первым шагом этой программы стало переформатирование офиса в Краснодаре. Итог - полноценная точка продаж взамен расчетно-кассового помещения.

Новый офис предоставляет больше услуг: для населения теперь доступны вклады и кредиты, производится перечисление платежей, операции с валютой и другие работы. Расположился офис по Леваневского, 174. Доступность отделения высокая, рядом имеются остановки транспорта, а также парковка. Другие офисы банка расположены по улицам Тургенева, 189/6, Ставропольской, 135 и Красных Партизан, 164.

Замдиректора Краснодарского отделения Виктория Малая считает, что достижения УБРиР в регионе заметны, доверие к банку высокое. Задача дня – повышение эффективности филиальной работы, она решается путем предоставления увеличенного набора услуг. Еще одна важная задача – привлечение клиентов.

Стратегия УБРиР предусматривала открытие 350 филиалов к 2015 году. Работа была закончена раньше срока, сейчас учреждение насчитывает почти 500 точек, расположенных в 68 российских регионах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.

все статьи