Новости финансового рынка


У Стройиндбанка отозвана лицензия 29.08.2014

У Стройиндбанка отозвана лицензия

Арбитражный суд отклонил апелляцию Стройиндбанка по делу об отзыве у него лицензии. Помимо этого, суд удовлетворил заявление Центробанка о ликвидации Стройиндбанка в принудительном порядке. На суде глава администрации банка отрицал наличие признаков банкротства, мотивируя это тем, что обязательства банка меньше активов на 718 миллионов рублей.

В ноябре 2013 года лицензия была отозвана на основании несоблюдения банком законодательства. Банк отмывал доходы, полученные незаконным путем. В соответствии со своей лицензией, банк не мог привлекать средства граждан, то есть население не имело возможности открывать депозитные счета в Стойиндбанке. По размеру активов банк занимал место в восьмой сотне банковского рейтинга. А информация, выложенная на сайте банка, соответствовала действительности 15 лет назад. Кроме того, банк не страховал вклады.

Возврат к списку



Полезные статьи

Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.

все статьи