Новости финансового рынка


У работников появилась возможность выбрать «зарплатный банк» 11.11.2014

У работников появилась возможность выбрать «зарплатный банк»

Поступившие на подпись президенту России поправки в законодательство об отмене так называемого зарплатного рабства подписаны Владимиром Путиным.

Работники, которые имеют постоянную работу, теперь могут самолично выбрать банк, куда им будет переводиться заработная плата. 29% трудящихся уверяют, что готовы сменить банк-эмитент своей зарплатной карточки.

По словам одного из менеджеров Москредитбанка Артема Касабова, причины непостоянства кроются в деятельности работодателей, которые, договариваясь о желательных корпоративных финансовых продуктах, соглашаются на зарплатный проект как на дополнительную услугу. Впоследствии банкиров совершенно не волнуют сервисные составляющие для их клиентов-работников-держателей зарплатных карточек.

Если у карты неинтересная тарифная составляющая, отсутствуют привилегии и льготы по банковским продуктам, в банковских отделениях очереди, приходится подолгу ожидать ответа от оператора в колл-центре – все это способно вызвать абсолютно нормальную негативную реакцию на деятельность банка и желание расстаться с ним навсегда.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.

все статьи