Новости финансового рынка


У работников появилась возможность выбрать «зарплатный банк» 11.11.2014

У работников появилась возможность выбрать «зарплатный банк»

Поступившие на подпись президенту России поправки в законодательство об отмене так называемого зарплатного рабства подписаны Владимиром Путиным.

Работники, которые имеют постоянную работу, теперь могут самолично выбрать банк, куда им будет переводиться заработная плата. 29% трудящихся уверяют, что готовы сменить банк-эмитент своей зарплатной карточки.

По словам одного из менеджеров Москредитбанка Артема Касабова, причины непостоянства кроются в деятельности работодателей, которые, договариваясь о желательных корпоративных финансовых продуктах, соглашаются на зарплатный проект как на дополнительную услугу. Впоследствии банкиров совершенно не волнуют сервисные составляющие для их клиентов-работников-держателей зарплатных карточек.

Если у карты неинтересная тарифная составляющая, отсутствуют привилегии и льготы по банковским продуктам, в банковских отделениях очереди, приходится подолгу ожидать ответа от оператора в колл-центре – все это способно вызвать абсолютно нормальную негативную реакцию на деятельность банка и желание расстаться с ним навсегда.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Кредит наличными и его связь с  заработной платой Кредит наличными и его связь с заработной платой

Эксперты отмечают тот факт, что уровень заработной платы россиян постоянно увеличивается, а долг по кредитам продолжает расти. Это связанно с тем, что выплаты в бюджетной сфере растут, а сегмент бизнеса теряет свои капиталовложения.

все статьи