Новости финансового рынка


У работников появилась возможность выбрать «зарплатный банк» 11.11.2014

У работников появилась возможность выбрать «зарплатный банк»

Поступившие на подпись президенту России поправки в законодательство об отмене так называемого зарплатного рабства подписаны Владимиром Путиным.

Работники, которые имеют постоянную работу, теперь могут самолично выбрать банк, куда им будет переводиться заработная плата. 29% трудящихся уверяют, что готовы сменить банк-эмитент своей зарплатной карточки.

По словам одного из менеджеров Москредитбанка Артема Касабова, причины непостоянства кроются в деятельности работодателей, которые, договариваясь о желательных корпоративных финансовых продуктах, соглашаются на зарплатный проект как на дополнительную услугу. Впоследствии банкиров совершенно не волнуют сервисные составляющие для их клиентов-работников-держателей зарплатных карточек.

Если у карты неинтересная тарифная составляющая, отсутствуют привилегии и льготы по банковским продуктам, в банковских отделениях очереди, приходится подолгу ожидать ответа от оператора в колл-центре – все это способно вызвать абсолютно нормальную негативную реакцию на деятельность банка и желание расстаться с ним навсегда.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.

все статьи