Новости финансового рынка


У работников появилась возможность выбрать «зарплатный банк» 11.11.2014

У работников появилась возможность выбрать «зарплатный банк»

Поступившие на подпись президенту России поправки в законодательство об отмене так называемого зарплатного рабства подписаны Владимиром Путиным.

Работники, которые имеют постоянную работу, теперь могут самолично выбрать банк, куда им будет переводиться заработная плата. 29% трудящихся уверяют, что готовы сменить банк-эмитент своей зарплатной карточки.

По словам одного из менеджеров Москредитбанка Артема Касабова, причины непостоянства кроются в деятельности работодателей, которые, договариваясь о желательных корпоративных финансовых продуктах, соглашаются на зарплатный проект как на дополнительную услугу. Впоследствии банкиров совершенно не волнуют сервисные составляющие для их клиентов-работников-держателей зарплатных карточек.

Если у карты неинтересная тарифная составляющая, отсутствуют привилегии и льготы по банковским продуктам, в банковских отделениях очереди, приходится подолгу ожидать ответа от оператора в колл-центре – все это способно вызвать абсолютно нормальную негативную реакцию на деятельность банка и желание расстаться с ним навсегда.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.

все статьи