Новости финансового рынка


У работников появилась возможность выбрать «зарплатный банк» 11.11.2014

У работников появилась возможность выбрать «зарплатный банк»

Поступившие на подпись президенту России поправки в законодательство об отмене так называемого зарплатного рабства подписаны Владимиром Путиным.

Работники, которые имеют постоянную работу, теперь могут самолично выбрать банк, куда им будет переводиться заработная плата. 29% трудящихся уверяют, что готовы сменить банк-эмитент своей зарплатной карточки.

По словам одного из менеджеров Москредитбанка Артема Касабова, причины непостоянства кроются в деятельности работодателей, которые, договариваясь о желательных корпоративных финансовых продуктах, соглашаются на зарплатный проект как на дополнительную услугу. Впоследствии банкиров совершенно не волнуют сервисные составляющие для их клиентов-работников-держателей зарплатных карточек.

Если у карты неинтересная тарифная составляющая, отсутствуют привилегии и льготы по банковским продуктам, в банковских отделениях очереди, приходится подолгу ожидать ответа от оператора в колл-центре – все это способно вызвать абсолютно нормальную негативную реакцию на деятельность банка и желание расстаться с ним навсегда.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.
Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.

все статьи