Новости финансового рынка


У КИП-Банка отозвана лицензия 08.08.2014

У КИП-Банка отозвана лицензия

Центральный Банк Российской Федерации лишил права заниматься банковской деятельностью московский КИП-Банк (с номером регистрации 2843). Об этом сообщили представители пресс-центра Центробанка.

Одним из оснований использования к кредитному учреждению подобного наказания российский Центральный Банк назвал многократное переступание через закон, касающийся воспрепятствованию отмыванию нелегальных доходов, которые были получены криминальным путем. В течение 2013 года и первых четырех месяцев этого КИП-Банк принимал участие в различных операциях сомнительного характера на сумму более 57 миллиардов руб., заявляет Центробанк.

Можно отметить, что указанный банк не участвует в системе застрахованных вкладов. Недавно началась процедура, в ходе которой КИП-Банк намеревался слиться с другими банковскими учреждениями.
Новому банку с уставным капиталом 606 миллионов руб. было решено дать наименование Бизнеспромбанк. Однако теперь КИП-Банк не сможет принять участие в его деятельности.

Возврат к списку



Полезные статьи

Эксплуатационные достоинства и назначение картонных коробок

Картонные коробки на заказ представляют собой упаковочный материал, наиболее выгодный в экономическом отношении. Одновременно с этим изделия из картона обладают соответствием нормативам экологических требований.
Как зарегистрировать ООО на УСН Как зарегистрировать ООО на УСН

Упрощенная система изымания налогов при регистрации ООО отличается рядом существенных преимуществ. К таким преимуществам можно отнести уменьшенную процентную ставку и упрощенное ведение отчетности. Именно по этой причине большинство предпринимателей хотят зарегистрировать организацию с ограниченной ответственностью именно на УНС.
Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.

все статьи