Новости финансового рынка


У КИП-Банка отозвана лицензия 08.08.2014

У КИП-Банка отозвана лицензия

Центральный Банк Российской Федерации лишил права заниматься банковской деятельностью московский КИП-Банк (с номером регистрации 2843). Об этом сообщили представители пресс-центра Центробанка.

Одним из оснований использования к кредитному учреждению подобного наказания российский Центральный Банк назвал многократное переступание через закон, касающийся воспрепятствованию отмыванию нелегальных доходов, которые были получены криминальным путем. В течение 2013 года и первых четырех месяцев этого КИП-Банк принимал участие в различных операциях сомнительного характера на сумму более 57 миллиардов руб., заявляет Центробанк.

Можно отметить, что указанный банк не участвует в системе застрахованных вкладов. Недавно началась процедура, в ходе которой КИП-Банк намеревался слиться с другими банковскими учреждениями.
Новому банку с уставным капиталом 606 миллионов руб. было решено дать наименование Бизнеспромбанк. Однако теперь КИП-Банк не сможет принять участие в его деятельности.

Возврат к списку



Полезные статьи

Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.

все статьи