Новости финансового рынка


У КИП-Банка отозвана лицензия 08.08.2014

У КИП-Банка отозвана лицензия

Центральный Банк Российской Федерации лишил права заниматься банковской деятельностью московский КИП-Банк (с номером регистрации 2843). Об этом сообщили представители пресс-центра Центробанка.

Одним из оснований использования к кредитному учреждению подобного наказания российский Центральный Банк назвал многократное переступание через закон, касающийся воспрепятствованию отмыванию нелегальных доходов, которые были получены криминальным путем. В течение 2013 года и первых четырех месяцев этого КИП-Банк принимал участие в различных операциях сомнительного характера на сумму более 57 миллиардов руб., заявляет Центробанк.

Можно отметить, что указанный банк не участвует в системе застрахованных вкладов. Недавно началась процедура, в ходе которой КИП-Банк намеревался слиться с другими банковскими учреждениями.
Новому банку с уставным капиталом 606 миллионов руб. было решено дать наименование Бизнеспромбанк. Однако теперь КИП-Банк не сможет принять участие в его деятельности.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям

Если вам необходимо ознакомиться с процентными ставками, но вы не хотите тратить свое время на получения справок и поиск поручителей, вы можете обратиться в нашу компанию.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.

все статьи