Новости финансового рынка


У бывшего участника КВН обнаружили дома героин на $500 млн 03.11.2014

У бывшего участника КВН обнаружили дома героин на $500 млн

Ильгар Назим оглы Иманов, ранее участвовавший в команде КВН «Ребята из Баку», является соучредителем одного из банковских учреждений. В его подмосковном домовладении была конфискована рекордная партия героина, сообщил глава московского управления ФСКН РФ Василий Юрченко. По словам Юрченко, Иманов является яркой личностью. В настоящее время трудно что-либо утверждать, однако он и нанял рабочих, которые охраняли этот дом более двух лет.

Домовладение 47-летнего бизнесмена представляет собой трехэтажное здание. Героин был изъят в помещении охраны. Иманов был приглашен на допрос. 18 октября нынешнего года он купил новый дорогой автомобиль Audi Q7 стоимостью $100 тыс.

Его владения охранялись двумя выходцами из Таджикистана, во время задержания один из них был в сильном наркотическом опьянении. Всего арестовали шестерых человек. Героин прибыл в Россию из Средней Азии и был спрятан в фурах в ящиках с бананами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.

все статьи