Новости финансового рынка


Центробанки скупают золото 28.07.2014

Центробанки скупают золото

Центральные банки России, Мексики и Казахстана в течение июня увеличили свои резервы золота, так сообщается в докладе МВФ. А золотые резервы Германии, наоборот, снизились.

Также увеличить запасы золота решили центральные банки Сербии, Таджикистана, Греции, Сербии и Эквадора. Общий объем золотого резерва в мире снижается уже второй месяц подряд и составляет 1,022 тройских унций.

Среди последних четырех месяцев наибольший темп роста цены на золото наблюдался в июне, этому способствовала обостренная обстановка в Израиле, Украине и Ираке. Такой нестабильный геополитический фон способствует тому, чтобы инвесторы выбирали золото в качестве страховки.

Судя по информации Комиссии по торговле фьючерсами, в течение июня хедж-фонды увеличили почти вдвое число позиций в контрактах на покупку золота.

В понедельник золото снижается в стоимости на 0,25% и идет торг на отметке 1304 долларов за тройскую унцию.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.

все статьи