Новости финансового рынка


Центробанк забрал лицензии у банков из Тюмени и Нижнего Новгорода 19.12.2014

Центробанк забрал лицензии у банков из Тюмени и Нижнего Новгорода

Лишились лицензий два банка – «Тюменьагропромбанк» - 370-й по объемам активов, и «Профессиональный кредитный банк», занимавший 714-е место по данному показателю.

Тюменьагропромбанк привело к столь серьёзным проблемам неразумное размещение активов, при этом владельцы не смогли вернуть работу организации в нужное русло. Но не только это стало причиной закрытия – в прошлом году на банк пало подозрение в осуществлении «непрозрачных» финансовых операций.

Клиентов Тюменьагропромбанк не обслуживал ещё с понедельника, его региональная сеть с Главным офисом в Тюмени захватывала юг России, северные округа и Москву.

Относительно «ПК-Банка» Центробанк сообщил, что последний не единожды нарушал нормы и правила финансового мониторинга операций, связанных с отмыванием доходов и финансированием терроризма, в том числе и во время вывода денег в иностранные финансовые организации. Бывший Приокский банк работал в Москве и Нижнем Новгороде.

В финансовые организации введена временная администрация. Благодаря системе страхования вкладов депозиты физических лиц в суммах до 700 000 рублей будут возвращены вкладчикам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.

все статьи