Новости финансового рынка


Центробанк приостановил деятельность Международной Уральской расчетной палаты 27.10.2014

Центробанк приостановил деятельность Международной Уральской расчетной палаты

27 октября стало «черным» понедельником для Международной Уральской расчетной палаты, у которой Центробанком была аннулирована лицензия, дающая возможность осуществлять различного рода банковские операции, сообщается на интернет-страничке регулятора.

В сообщении говорится, что НКО «МУРП» не единожды в течение текущего года нарушала требования федерального закона – статьи 7, предусматривающей ответственность за легализацию доходов от преступной деятельности. Уральцы не соблюдали требования статьи, за исключением третьего пункта. НКО ничего не предпринимала против «отмывания» нечестных доходов, не соблюдала требования, направленные против финансирования терроризма – не подавала уполномоченным представителям сведения по операциям, за которыми осуществляется обязательный контроль. К тому же данная кредитная структура в 2013 г. и в 6 месяцев этого года занималась проведением сомнительных финансовых операций – выводила денежные средства на зарубежные счета в крупных объемах.

В НКО «МУРП» введена временная администрация, а полномочия управляющих органов этой организации приостановлены.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема? Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.

все статьи