Новости финансового рынка


Центробанк приостановил деятельность Международной Уральской расчетной палаты 27.10.2014

Центробанк приостановил деятельность Международной Уральской расчетной палаты

27 октября стало «черным» понедельником для Международной Уральской расчетной палаты, у которой Центробанком была аннулирована лицензия, дающая возможность осуществлять различного рода банковские операции, сообщается на интернет-страничке регулятора.

В сообщении говорится, что НКО «МУРП» не единожды в течение текущего года нарушала требования федерального закона – статьи 7, предусматривающей ответственность за легализацию доходов от преступной деятельности. Уральцы не соблюдали требования статьи, за исключением третьего пункта. НКО ничего не предпринимала против «отмывания» нечестных доходов, не соблюдала требования, направленные против финансирования терроризма – не подавала уполномоченным представителям сведения по операциям, за которыми осуществляется обязательный контроль. К тому же данная кредитная структура в 2013 г. и в 6 месяцев этого года занималась проведением сомнительных финансовых операций – выводила денежные средства на зарубежные счета в крупных объемах.

В НКО «МУРП» введена временная администрация, а полномочия управляющих органов этой организации приостановлены.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях

В наше время обращаться в банк, чтоб оформить кредит наличными стало достаточно популярным. Но сегодня эту услугу предоставляют большое количество организаций. В этой статье будут рассказаны советы, которые помогут людям взять кредит наличными на выгодных условиях.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.

все статьи