Новости финансового рынка


Центробанк приостановил деятельность Международной Уральской расчетной палаты 27.10.2014

Центробанк приостановил деятельность Международной Уральской расчетной палаты

27 октября стало «черным» понедельником для Международной Уральской расчетной палаты, у которой Центробанком была аннулирована лицензия, дающая возможность осуществлять различного рода банковские операции, сообщается на интернет-страничке регулятора.

В сообщении говорится, что НКО «МУРП» не единожды в течение текущего года нарушала требования федерального закона – статьи 7, предусматривающей ответственность за легализацию доходов от преступной деятельности. Уральцы не соблюдали требования статьи, за исключением третьего пункта. НКО ничего не предпринимала против «отмывания» нечестных доходов, не соблюдала требования, направленные против финансирования терроризма – не подавала уполномоченным представителям сведения по операциям, за которыми осуществляется обязательный контроль. К тому же данная кредитная структура в 2013 г. и в 6 месяцев этого года занималась проведением сомнительных финансовых операций – выводила денежные средства на зарубежные счета в крупных объемах.

В НКО «МУРП» введена временная администрация, а полномочия управляющих органов этой организации приостановлены.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
Выгодный кредит наличными в условиях кризиса Выгодный кредит наличными в условиях кризиса

Мировая экономика по прогнозам мирового банка снизит свой уровень в нынешнем году на почти три процента. В прогнозе, предоставленном в начале года, говорилось, что увеличение ВВП произошло на 3.2 процента. В течение года рост будет наблюдаться.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.
Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений

все статьи