Новости финансового рынка


Центробанк намерен доказать причастность банка «Замоскворецкий» к сокрытию информации 15.10.2014

Центробанк намерен доказать причастность банка «Замоскворецкий» к сокрытию информации

По сообщениям представителей Центробанка РФ, банк «Замоскворецкий» никак не способствует организации рабочего процесса временной администрации. Это отражается в отказе в передаче кредитных договоров и документов о законности владения имуществом и земельным участком.

Также было установлено, что во время неплатежеспособности банк санкционировал договоры по неправомерным требованиям ряда кредиторов, касающихся имущества на сумму порядка 560 миллионов рублей.

Центробанк РФ отказывает «Замоскворецкому» в проведении банковских сделок еще с конца июня. Стоит напомнить, что столичный арбитражный суд признал структуру банкротом. На текущий период общая сумма обязательств банка составляет 2,6 миллиарда рублей.

Представители временной администрации заявили, что в МВД была направлена информация об осуществленных бывшими владельцами банка банковских операциях, которые, по их мнению, попадают под уголовное законодательство РФ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Как выгодно использовать кредитную карту Как выгодно использовать кредитную карту

Существует несколько способов получения займа у банка (кредита) – потребительский кредит (кредит наличными) или кредитная карта. На данный момент в России выпущено более 120 млн. банковских карт.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите

Российская кредитная система испытывает настоящий всплеск потребительского кредитования.  Потребительская способность населения, наоборот, возросла за счет постоянного кредитования и получения заработной платы. К сожалению кредитозаемщик с прекрасной кредитной историей, официальным местом работы и хорошей зарплатой при обращении в кредитную организацию может получить отказ.

все статьи