Новости финансового рынка


Центробанк намерен доказать причастность банка «Замоскворецкий» к сокрытию информации 15.10.2014

Центробанк намерен доказать причастность банка «Замоскворецкий» к сокрытию информации

По сообщениям представителей Центробанка РФ, банк «Замоскворецкий» никак не способствует организации рабочего процесса временной администрации. Это отражается в отказе в передаче кредитных договоров и документов о законности владения имуществом и земельным участком.

Также было установлено, что во время неплатежеспособности банк санкционировал договоры по неправомерным требованиям ряда кредиторов, касающихся имущества на сумму порядка 560 миллионов рублей.

Центробанк РФ отказывает «Замоскворецкому» в проведении банковских сделок еще с конца июня. Стоит напомнить, что столичный арбитражный суд признал структуру банкротом. На текущий период общая сумма обязательств банка составляет 2,6 миллиарда рублей.

Представители временной администрации заявили, что в МВД была направлена информация об осуществленных бывшими владельцами банка банковских операциях, которые, по их мнению, попадают под уголовное законодательство РФ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Кредиты на Киви кошелек: оформление и преимущества

Сегодня есть множество вариантов получения быстрого займа на небольшую сумму денег. Это создаёт возможность любому человеку в случае сложной финансовой ситуации получить экстренную помощь в виде заемных средств.
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.

все статьи