Новости финансового рынка


Центробанк намерен доказать причастность банка «Замоскворецкий» к сокрытию информации 15.10.2014

Центробанк намерен доказать причастность банка «Замоскворецкий» к сокрытию информации

По сообщениям представителей Центробанка РФ, банк «Замоскворецкий» никак не способствует организации рабочего процесса временной администрации. Это отражается в отказе в передаче кредитных договоров и документов о законности владения имуществом и земельным участком.

Также было установлено, что во время неплатежеспособности банк санкционировал договоры по неправомерным требованиям ряда кредиторов, касающихся имущества на сумму порядка 560 миллионов рублей.

Центробанк РФ отказывает «Замоскворецкому» в проведении банковских сделок еще с конца июня. Стоит напомнить, что столичный арбитражный суд признал структуру банкротом. На текущий период общая сумма обязательств банка составляет 2,6 миллиарда рублей.

Представители временной администрации заявили, что в МВД была направлена информация об осуществленных бывшими владельцами банка банковских операциях, которые, по их мнению, попадают под уголовное законодательство РФ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.

все статьи