Новости финансового рынка


Центробанк намерен доказать причастность банка «Замоскворецкий» к сокрытию информации 15.10.2014

Центробанк намерен доказать причастность банка «Замоскворецкий» к сокрытию информации

По сообщениям представителей Центробанка РФ, банк «Замоскворецкий» никак не способствует организации рабочего процесса временной администрации. Это отражается в отказе в передаче кредитных договоров и документов о законности владения имуществом и земельным участком.

Также было установлено, что во время неплатежеспособности банк санкционировал договоры по неправомерным требованиям ряда кредиторов, касающихся имущества на сумму порядка 560 миллионов рублей.

Центробанк РФ отказывает «Замоскворецкому» в проведении банковских сделок еще с конца июня. Стоит напомнить, что столичный арбитражный суд признал структуру банкротом. На текущий период общая сумма обязательств банка составляет 2,6 миллиарда рублей.

Представители временной администрации заявили, что в МВД была направлена информация об осуществленных бывшими владельцами банка банковских операциях, которые, по их мнению, попадают под уголовное законодательство РФ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.

все статьи