Новости финансового рынка


Центробанк намерен доказать причастность банка «Замоскворецкий» к сокрытию информации 15.10.2014

Центробанк намерен доказать причастность банка «Замоскворецкий» к сокрытию информации

По сообщениям представителей Центробанка РФ, банк «Замоскворецкий» никак не способствует организации рабочего процесса временной администрации. Это отражается в отказе в передаче кредитных договоров и документов о законности владения имуществом и земельным участком.

Также было установлено, что во время неплатежеспособности банк санкционировал договоры по неправомерным требованиям ряда кредиторов, касающихся имущества на сумму порядка 560 миллионов рублей.

Центробанк РФ отказывает «Замоскворецкому» в проведении банковских сделок еще с конца июня. Стоит напомнить, что столичный арбитражный суд признал структуру банкротом. На текущий период общая сумма обязательств банка составляет 2,6 миллиарда рублей.

Представители временной администрации заявили, что в МВД была направлена информация об осуществленных бывшими владельцами банка банковских операциях, которые, по их мнению, попадают под уголовное законодательство РФ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Выгодный кредит наличными в условиях кризиса Выгодный кредит наличными в условиях кризиса

Мировая экономика по прогнозам мирового банка снизит свой уровень в нынешнем году на почти три процента. В прогнозе, предоставленном в начале года, говорилось, что увеличение ВВП произошло на 3.2 процента. В течение года рост будет наблюдаться.

все статьи