Новости финансового рынка


Центральный Банк собирается провести санацию для Балтийского Банка 21.08.2014

Центральный Банк собирается провести санацию для Балтийского Банка

Российский Банк начал свою работу, направленную на финансовую поддержку Балтийского Банка при помощи Агентства, которое занимается страховкой вкладов. Это стало известно в среду, по словам пресс-службы.

Центральный Банк выделит десять миллиардов рублей, направленных на помощь АСВ в работе с быстротой активов Балтийского Банка. Также вскоре будет проводиться конкурсная программа, которая будет выбирать инвестора. Он должен будет заботиться о постоянном финансовом снабжении банка.

Стало известно, что в Агентстве, которое занимается страховкой вкладочных сумм, появилась администрация, временно занимающая свой пост для управления банком. Полномочия акционеров банка и органов управления на время были остановлены.

Незадолго до этого Средства Массовой Информации сообщили, что Центральный Банк планирует провести санацию Балтийского банка. Но ББ заявил, что проблем с финансовым положением нет, и он не нуждается в оздоровлении.

Возврат к списку



Полезные статьи

Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.

все статьи