Новости финансового рынка


Центральный Банк собирается провести санацию для Балтийского Банка 21.08.2014

Центральный Банк собирается провести санацию для Балтийского Банка

Российский Банк начал свою работу, направленную на финансовую поддержку Балтийского Банка при помощи Агентства, которое занимается страховкой вкладов. Это стало известно в среду, по словам пресс-службы.

Центральный Банк выделит десять миллиардов рублей, направленных на помощь АСВ в работе с быстротой активов Балтийского Банка. Также вскоре будет проводиться конкурсная программа, которая будет выбирать инвестора. Он должен будет заботиться о постоянном финансовом снабжении банка.

Стало известно, что в Агентстве, которое занимается страховкой вкладочных сумм, появилась администрация, временно занимающая свой пост для управления банком. Полномочия акционеров банка и органов управления на время были остановлены.

Незадолго до этого Средства Массовой Информации сообщили, что Центральный Банк планирует провести санацию Балтийского банка. Но ББ заявил, что проблем с финансовым положением нет, и он не нуждается в оздоровлении.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.

все статьи