Новости финансового рынка


Центральный Банк России обнаружил нарушения в работе трех крупных банков 09.11.2014

Центральный Банк России обнаружил нарушения в работе трех крупных банков

В списке нарушителей оказались банки «Первомайский», «Кредитинвест» и «Сельмашбанк». Сообщение об использовании административных санкций к перечисленным финансовым учреждениям размещено на сайте ЦБ.

Им инкриминируется нарушения в работе и невыполнение действий, предусмотренных разделом Административного Кодекса России. Это касается невыполнения предписаний законодательных актов о недопущении легализации преступных доходов.

По сообщению ЦБ, перечисленные банки не организовали ряд обязательных для исполнения мероприятий, которые касаются своевременного предоставления информации о подозрительных денежных операциях. Штраф в этом случае составляет от 10 до 100 тыс. рублей и определяется юридическим статусом ответчика. Банк «Кредитинвест» был оштрафован, а «Сельмашбанк» и «Первомайский» получили наказание в виде предупреждения.

Причины, по которым ЦБ применил жесткие меры к указным банковским учреждениям, в сообщениях на сайте Центрального банка не указываются.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.

все статьи