Новости финансового рынка


Центральный банк подал заявление в суд о признании НББ банкротом 27.05.2014

Центральный банк подал заявление в суд о признании НББ банкротом

На днях в Арбитражный суд столицы поступило заявление от Банка России, в котором последний требует признания Национального банка развития бизнеса банкротом. Дата судебного заседания по поводу рассмотрения данного заявления назначена еще не была. Напомним, что в конце апреля Центральным банком у НББ была отозвана лицензия на осуществление операций.

Лицензия была отозвана на основании того, что кредитная политика банка носила высокорискованный характер, так как денежные средства размещались в низкокачественные активы. Помимо этого не исполнялись обязательства перед вкладчиками и кредиторами. Руководством и собственниками кредитного учреждения никаких мер по финансовому оздоровлению не принималось.

Вплоть до мая прошлого года основным акционером НББ был Магомед Билалов, который владел 11,6% акций. Затем он продал свой пакет Павлу Качалову.

Возврат к списку



Полезные статьи

Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.
Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.

все статьи