Новости финансового рынка


Центральный банк подал заявление в суд о признании НББ банкротом 27.05.2014

Центральный банк подал заявление в суд о признании НББ банкротом

На днях в Арбитражный суд столицы поступило заявление от Банка России, в котором последний требует признания Национального банка развития бизнеса банкротом. Дата судебного заседания по поводу рассмотрения данного заявления назначена еще не была. Напомним, что в конце апреля Центральным банком у НББ была отозвана лицензия на осуществление операций.

Лицензия была отозвана на основании того, что кредитная политика банка носила высокорискованный характер, так как денежные средства размещались в низкокачественные активы. Помимо этого не исполнялись обязательства перед вкладчиками и кредиторами. Руководством и собственниками кредитного учреждения никаких мер по финансовому оздоровлению не принималось.

Вплоть до мая прошлого года основным акционером НББ был Магомед Билалов, который владел 11,6% акций. Затем он продал свой пакет Павлу Качалову.

Возврат к списку



Полезные статьи

Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.

все статьи