Новости финансового рынка


Центральный банк отозвал еще 2 лицензии 12.07.2014

Центральный банк отозвал еще 2 лицензии

Центральный банк Российской Федерации всерьез занялся разгоном некомпетентных игроков на банковском рынке. Еще 2 банковские организации лишились своих лицензий в прошлую пятницу - банк «КРК» и организация по выдаче кредитов «Уральская расчетная палата». Об этом стало известно от представителей пресс-службы ЦБ.

Банк «КРК» потерял лицензию в связи с фактом отмывания денежных средств. «Крайняя мера в виде отзыва лицензии у данного банка была принята в связи с систематическими нарушениями, которые были зафиксированы в течение года. Мера наказания последовала по статье 7 Федерального закона», - сообщается в постановлении Центрального банка Российской Федерации.

ЗАО «УРП» было убрано с банковского рынка по аналогичным причинам. «ЗАО «Уральская расчетная палата» не выполняло соответствующие постановления в законодательстве по части борьбы с отмыванием прибылей, которые были получены незаконными способами, и спонсированию терроризма. Документация внутреннего контроля данной организации не совпадала с отчетными требованиями нормативных актов ЦБ. Также данная организация была уличена в организации сомнительного вида безналичных операций в крупных объемах», - уточняет ЦБ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?
Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.

все статьи