Новости финансового рынка


Центральный банк отозвал еще 2 лицензии 12.07.2014

Центральный банк отозвал еще 2 лицензии

Центральный банк Российской Федерации всерьез занялся разгоном некомпетентных игроков на банковском рынке. Еще 2 банковские организации лишились своих лицензий в прошлую пятницу - банк «КРК» и организация по выдаче кредитов «Уральская расчетная палата». Об этом стало известно от представителей пресс-службы ЦБ.

Банк «КРК» потерял лицензию в связи с фактом отмывания денежных средств. «Крайняя мера в виде отзыва лицензии у данного банка была принята в связи с систематическими нарушениями, которые были зафиксированы в течение года. Мера наказания последовала по статье 7 Федерального закона», - сообщается в постановлении Центрального банка Российской Федерации.

ЗАО «УРП» было убрано с банковского рынка по аналогичным причинам. «ЗАО «Уральская расчетная палата» не выполняло соответствующие постановления в законодательстве по части борьбы с отмыванием прибылей, которые были получены незаконными способами, и спонсированию терроризма. Документация внутреннего контроля данной организации не совпадала с отчетными требованиями нормативных актов ЦБ. Также данная организация была уличена в организации сомнительного вида безналичных операций в крупных объемах», - уточняет ЦБ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема? Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный?

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный? Тонкости и критерии выбора автоломбарда.

все статьи