Новости финансового рынка


ЦБР предупредил о возможности продолжения волатильности на валютном рынке в течение еще некоторого времени 08.11.2014

ЦБР предупредил о возможности продолжения волатильности на валютном рынке в течение еще некоторого времени

Центробанк России предупредил о том, что волатильность на рынке валюты может сохраниться в течение еще некоторого времени, поскольку ослабление курса рубля за последние несколько недель обусловлено фундаментальными факторами, на фоне которых регулятором было принято решение о об изменениях механизма курсовой политики. К числу этих факторов относятся ограничение доступа к внешним рынкам капитала и снижение цен на нефть. Для сдерживания скорости обесценивания рубля Центробанком в течение октября текущего года были осуществлены интервенции в объеме $30 млрд.

Центробанк заявил, что процесс адаптации рынка валюты к измененному механизму курсовой политики потребует еще некоторого времени, в ходе которого могут происходить разнонаправленные движения курса.

При этом ЦБР полагает, что с учетом недавно принятых мер необходимости в дальнейшем ослаблении рубля для обеспечения равновесия платежного баланса нет.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.

все статьи