Новости финансового рынка


ЦБР будет осуществлять внеплановые интервенции без предупреждения 08.11.2014

ЦБР будет осуществлять внеплановые интервенции без предупреждения

Российский Центробанк будет осуществлять внеплановые интервенции на протяжении нескольких минут без каких-либо предварительных объявлений и предупреждений. ЦБР заявил, что он не исключает возможности дополнительного вмешательства в любую минуту. Вместе с тем ЦБР считает рубль недооцененным и прогнозирует некоторую коррекцию его курса.

Ранее первый зампред ЦБР Ксения Юдаева отмечала, что российская валюта в данное время недооценена рынком и рубль «ищет новое равновесие». По ее словам, есть некоторое равновесие, находящееся в зависимости от фундаментальных факторов, прежде всего от ситуации с платежным балансом, показывающим, что при текущих фундаментальных факторах, даже при падении рыночных цен на нефть и санкциях Запада, рубль сейчас, по расчетам Центробанка, несколько недооценен. Юдаева отметила, что спекулянты перетолкали российскую валюту в обратную сторону.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).

все статьи