Новости финансового рынка


ЦБР будет осуществлять внеплановые интервенции без предупреждения 08.11.2014

ЦБР будет осуществлять внеплановые интервенции без предупреждения

Российский Центробанк будет осуществлять внеплановые интервенции на протяжении нескольких минут без каких-либо предварительных объявлений и предупреждений. ЦБР заявил, что он не исключает возможности дополнительного вмешательства в любую минуту. Вместе с тем ЦБР считает рубль недооцененным и прогнозирует некоторую коррекцию его курса.

Ранее первый зампред ЦБР Ксения Юдаева отмечала, что российская валюта в данное время недооценена рынком и рубль «ищет новое равновесие». По ее словам, есть некоторое равновесие, находящееся в зависимости от фундаментальных факторов, прежде всего от ситуации с платежным балансом, показывающим, что при текущих фундаментальных факторах, даже при падении рыночных цен на нефть и санкциях Запада, рубль сейчас, по расчетам Центробанка, несколько недооценен. Юдаева отметила, что спекулянты перетолкали российскую валюту в обратную сторону.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.

все статьи