Новости финансового рынка


ЦБР будет осуществлять внеплановые интервенции без предупреждения 08.11.2014

ЦБР будет осуществлять внеплановые интервенции без предупреждения

Российский Центробанк будет осуществлять внеплановые интервенции на протяжении нескольких минут без каких-либо предварительных объявлений и предупреждений. ЦБР заявил, что он не исключает возможности дополнительного вмешательства в любую минуту. Вместе с тем ЦБР считает рубль недооцененным и прогнозирует некоторую коррекцию его курса.

Ранее первый зампред ЦБР Ксения Юдаева отмечала, что российская валюта в данное время недооценена рынком и рубль «ищет новое равновесие». По ее словам, есть некоторое равновесие, находящееся в зависимости от фундаментальных факторов, прежде всего от ситуации с платежным балансом, показывающим, что при текущих фундаментальных факторах, даже при падении рыночных цен на нефть и санкциях Запада, рубль сейчас, по расчетам Центробанка, несколько недооценен. Юдаева отметила, что спекулянты перетолкали российскую валюту в обратную сторону.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.

все статьи