Новости финансового рынка


ЦБР будет осуществлять внеплановые интервенции без предупреждения 08.11.2014

ЦБР будет осуществлять внеплановые интервенции без предупреждения

Российский Центробанк будет осуществлять внеплановые интервенции на протяжении нескольких минут без каких-либо предварительных объявлений и предупреждений. ЦБР заявил, что он не исключает возможности дополнительного вмешательства в любую минуту. Вместе с тем ЦБР считает рубль недооцененным и прогнозирует некоторую коррекцию его курса.

Ранее первый зампред ЦБР Ксения Юдаева отмечала, что российская валюта в данное время недооценена рынком и рубль «ищет новое равновесие». По ее словам, есть некоторое равновесие, находящееся в зависимости от фундаментальных факторов, прежде всего от ситуации с платежным балансом, показывающим, что при текущих фундаментальных факторах, даже при падении рыночных цен на нефть и санкциях Запада, рубль сейчас, по расчетам Центробанка, несколько недооценен. Юдаева отметила, что спекулянты перетолкали российскую валюту в обратную сторону.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?

все статьи