Новости финансового рынка


ЦБР будет осуществлять внеплановые интервенции без предупреждения 08.11.2014

ЦБР будет осуществлять внеплановые интервенции без предупреждения

Российский Центробанк будет осуществлять внеплановые интервенции на протяжении нескольких минут без каких-либо предварительных объявлений и предупреждений. ЦБР заявил, что он не исключает возможности дополнительного вмешательства в любую минуту. Вместе с тем ЦБР считает рубль недооцененным и прогнозирует некоторую коррекцию его курса.

Ранее первый зампред ЦБР Ксения Юдаева отмечала, что российская валюта в данное время недооценена рынком и рубль «ищет новое равновесие». По ее словам, есть некоторое равновесие, находящееся в зависимости от фундаментальных факторов, прежде всего от ситуации с платежным балансом, показывающим, что при текущих фундаментальных факторах, даже при падении рыночных цен на нефть и санкциях Запада, рубль сейчас, по расчетам Центробанка, несколько недооценен. Юдаева отметила, что спекулянты перетолкали российскую валюту в обратную сторону.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.

все статьи