Новости финансового рынка


ЦБ: в отношении финучреждений Инвесткапиталбанк и «Кредит Экспресс» будут применены административные санкции 14.08.2014

ЦБ: в отношении финучреждений Инвесткапиталбанк и «Кредит Экспресс» будут применены административные санкции

По сведениям, предоставленным регулятором, причиной взысканий стали правонарушения, связанные с несоблюдением законодательства в сфере отмывания преступных доходов.

Юридические лица по примененной статье будут вынуждены выплатить штраф в размере 50-100 тыс., для должностных лиц штраф составляет 10-20 тыс. Кредитные организации получили предупреждения, вынесенные Центробанком постановления уже вступили в законную силу. При этом регулятор не раскрывает подробностей, связанных с причинами привлечения банков к ответственности административного характера.

Напомним, «Кредит Экспресс» занимает 564 место в стране по нетто-активам – 2,04 млрд, его обязательства составляют 0,68 млрд, кредитный портфель достигает 1,53 млрд. Основными направлениями деятельности Инвесткапиталбанка являются работа с вкладами населения, кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 


все статьи