Новости финансового рынка


ЦБ: в отношении финучреждений Инвесткапиталбанк и «Кредит Экспресс» будут применены административные санкции 14.08.2014

ЦБ: в отношении финучреждений Инвесткапиталбанк и «Кредит Экспресс» будут применены административные санкции

По сведениям, предоставленным регулятором, причиной взысканий стали правонарушения, связанные с несоблюдением законодательства в сфере отмывания преступных доходов.

Юридические лица по примененной статье будут вынуждены выплатить штраф в размере 50-100 тыс., для должностных лиц штраф составляет 10-20 тыс. Кредитные организации получили предупреждения, вынесенные Центробанком постановления уже вступили в законную силу. При этом регулятор не раскрывает подробностей, связанных с причинами привлечения банков к ответственности административного характера.

Напомним, «Кредит Экспресс» занимает 564 место в стране по нетто-активам – 2,04 млрд, его обязательства составляют 0,68 млрд, кредитный портфель достигает 1,53 млрд. Основными направлениями деятельности Инвесткапиталбанка являются работа с вкладами населения, кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.

все статьи