Новости финансового рынка


ЦБ: в отношении финучреждений Инвесткапиталбанк и «Кредит Экспресс» будут применены административные санкции 14.08.2014

ЦБ: в отношении финучреждений Инвесткапиталбанк и «Кредит Экспресс» будут применены административные санкции

По сведениям, предоставленным регулятором, причиной взысканий стали правонарушения, связанные с несоблюдением законодательства в сфере отмывания преступных доходов.

Юридические лица по примененной статье будут вынуждены выплатить штраф в размере 50-100 тыс., для должностных лиц штраф составляет 10-20 тыс. Кредитные организации получили предупреждения, вынесенные Центробанком постановления уже вступили в законную силу. При этом регулятор не раскрывает подробностей, связанных с причинами привлечения банков к ответственности административного характера.

Напомним, «Кредит Экспресс» занимает 564 место в стране по нетто-активам – 2,04 млрд, его обязательства составляют 0,68 млрд, кредитный портфель достигает 1,53 млрд. Основными направлениями деятельности Инвесткапиталбанка являются работа с вкладами населения, кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.

все статьи