Новости финансового рынка


ЦБ: ставка в размере 7,5% годовых в ближайшее время останется неизменной 17.06.2014

ЦБ: ставка в размере 7,5% годовых в ближайшее время останется неизменной

На прошедшем 25 апреля заседании совета директоров, посвященном ставке, было решено увеличить ее показатель на 0,5% пункта, что и привело к образованию 7,5% годовых. Основой для данного шага стало возрастание инфляционных рисков, по данным регулятора, в ближайшие месяцы не стоит ожидать понижения.

Согласно источнику, инфляционные риски проявляются в краткосрочной и среднесрочной перспективах. В первую очередь, здесь имеют значение колебания положения национальной валюты под влиянием обострившейся внешнеполитической ситуации. Немаловажное влияние оказывают изменения структуры продовольственного рынка, возможный регулируемый рост цен. Пик инфляции, как прогнозируется, придется на июнь.

Возврат к списку



Полезные статьи

В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin? В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

MtGox объявила, что Bitcoin, будет работать с некоторыми ограничениями. К ним относятся отказ от анонимного ввода и пин-кодов для пополнения счета. Но это не помешает людям, которые хотят выплатить кредит наличными, используя при этом законные операции.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс! Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс!

Автоломбард на сегодняшний день признан одним из самых выгодных систем быстрого займа, путем залога собственного авто. Частным лицам и организациям такой вариант весьма выгоден и удобен для решения срочных вопросов.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.

все статьи