Новости финансового рынка


ЦБ составил список компаний, к которым банки могут обращаться за поручительством 30.08.2014

ЦБ составил список компаний, к которым банки могут обращаться за поручительством

Совет директоров Банка России определился с принципами включения компаний в список, к которому могут обращаться банки для получения поручительства. В список войдут нефинансовые организации, годовая выручка которых составляет минимум миллиард рублей; организации с госгарантиями России по своим кредитам, а также список пополнят стратегические компании.

Перед тем, как включить организацию в перечень, их кредитоспособность анализируется. В перечень не смогут войти организации, финансовые результаты которых имеют негативную оценку, имеющие долги, а также проводящие некачественное обслуживание клиентов.

Сейчас ЦБ формирует перечень, как из кредитоспособных организаций, так и из нефинансовых, но обеспечивающих интересы страны и дающих гарантии по полученным кредитам. В данный момент в список входят 222 организации, среди которых ЛУКОЙЛ, Автодор, АЛРОСА, «Почта России», «Роснефть».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>

все статьи