Новости финансового рынка


ЦБ продолжает «зачистку» российского банковского сектора 05.06.2014

ЦБ продолжает «зачистку» российского банковского сектора

Процесс зачистки российского банковского сектора ЦБ выдвинул на поверхность огромное количество достаточно серьезных проблем. Уровень несоответствия отчетности со стороны банков, которые были лишены лицензии, составляет около 60 процентов. Ситуация еще серьезней усугубляется тем, что эта тенденция не собирается изменяться. Даже несмотря на то, что агрессивная политика контроля со стороны российского ЦБ продолжается, по мнению экспертов, пока еще рано говорить о возможности кардинального изменения сложившегося положения.

Вчера Михаил Сухов, занимающий должность заместителя председателя Банка России, заявил, что 36 банковских организаций, которые были лишены лицензии, сфальсифицировали собственные финансовые отчеты на 122 миллиарда рублей. После проведения процедуры изучения реального финансового баланса этих банков было установлено, что уровень их отрицательного капитала составляет приблизительно 100 миллиардов рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.

все статьи