Новости финансового рынка


ЦБ продолжает «зачистку» российского банковского сектора 05.06.2014

ЦБ продолжает «зачистку» российского банковского сектора

Процесс зачистки российского банковского сектора ЦБ выдвинул на поверхность огромное количество достаточно серьезных проблем. Уровень несоответствия отчетности со стороны банков, которые были лишены лицензии, составляет около 60 процентов. Ситуация еще серьезней усугубляется тем, что эта тенденция не собирается изменяться. Даже несмотря на то, что агрессивная политика контроля со стороны российского ЦБ продолжается, по мнению экспертов, пока еще рано говорить о возможности кардинального изменения сложившегося положения.

Вчера Михаил Сухов, занимающий должность заместителя председателя Банка России, заявил, что 36 банковских организаций, которые были лишены лицензии, сфальсифицировали собственные финансовые отчеты на 122 миллиарда рублей. После проведения процедуры изучения реального финансового баланса этих банков было установлено, что уровень их отрицательного капитала составляет приблизительно 100 миллиардов рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.

все статьи