Новости финансового рынка


ЦБ продолжает «зачистку» российского банковского сектора 05.06.2014

ЦБ продолжает «зачистку» российского банковского сектора

Процесс зачистки российского банковского сектора ЦБ выдвинул на поверхность огромное количество достаточно серьезных проблем. Уровень несоответствия отчетности со стороны банков, которые были лишены лицензии, составляет около 60 процентов. Ситуация еще серьезней усугубляется тем, что эта тенденция не собирается изменяться. Даже несмотря на то, что агрессивная политика контроля со стороны российского ЦБ продолжается, по мнению экспертов, пока еще рано говорить о возможности кардинального изменения сложившегося положения.

Вчера Михаил Сухов, занимающий должность заместителя председателя Банка России, заявил, что 36 банковских организаций, которые были лишены лицензии, сфальсифицировали собственные финансовые отчеты на 122 миллиарда рублей. После проведения процедуры изучения реального финансового баланса этих банков было установлено, что уровень их отрицательного капитала составляет приблизительно 100 миллиардов рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.

все статьи