Новости финансового рынка


ЦБ планирует по-новому управлять рисками 03.09.2014

ЦБ планирует по-новому управлять рисками

Центробанк сообщил о том, что началась разработка новой программы управления рисками, для этой цели были привлечены американские специалисты, которые должны будут оценить нынешнюю систему управления и внести коррективы для повышения эффективности работы. В Центробанке появилась необходимость в новой системе управления после возникновения неблагоприятной ситуации в связи с санкциями, наложенными на Россию.

Американские аналитики к этой работе были подключены после серьезного конкурсного отбора. Компания «Оливер Вайман» оказалась наиболее опытной в этой сфере организацией, стоимость работы ее специалистов разглашать не будут. Известно, что это крупная компания на рынке оказания подобных услуг, но в России она работает мало, хоть и имеет официальное представительство в нашей стране. «Оливер Вайман» может похвастаться сотрудничеством со Сбербанком и Всероссийским союзом страховщиков.

Российские эксперты опасаются того, что американские аналитики могут получить доступ к внутренней закрытой информации при разработке системы управления. После введения первых санкций со стороны Америки депутаты хотели принять новый законопроект, который бы регламентировал работу иностранных организаций в российских структурах. Но на данный момент в Госдуме обсуждаются только поправки в имеющееся законодательство.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?

все статьи