Новости финансового рынка


Трастовый Республиканский Банк откроет отделения в Севастополе и Симферополе 07.08.2014

Трастовый Республиканский Банк откроет отделения в Севастополе и Симферополе

Трастовый Республиканский Банк до конца августа этого года планирует открыть новые отделения в городах Севастополь и Симферополь. На данный момент эта кредитная и финансовая организация находится на 658 месте по размеру активов на территории Российской федерации. В настоящее время он имеет два отделения для обслуживания клиентов в Москве, головной офис которых находится на Белорусской улице. Также он имеет представительство в Севастополе и филиал в Калининграде. В список текущих задач компании входит расширение регионального присутствия по всем направлениям, заявляют его представители.

Трастовый Республиканский Банк представляет собой небольшую финансовую организацию, основанную еще в 2002 году. Основными направлениями ее деятельности являются кредитования коммерческих компаний и обслуживание их счетов, а также привлечение средств населения. Активы состоят преимущественно из собственных средств, доля вкладов населения составляет всего лишь 20%. На 1 июля этого года размер активов банка составил 1,3 млрд. в рублях, кредитный портфель оказался равен 0,72 млрд, вклады населения составляют 0,22 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.

все статьи