Новости финансового рынка


Трастовый Республиканский Банк откроет отделения в Севастополе и Симферополе 07.08.2014

Трастовый Республиканский Банк откроет отделения в Севастополе и Симферополе

Трастовый Республиканский Банк до конца августа этого года планирует открыть новые отделения в городах Севастополь и Симферополь. На данный момент эта кредитная и финансовая организация находится на 658 месте по размеру активов на территории Российской федерации. В настоящее время он имеет два отделения для обслуживания клиентов в Москве, головной офис которых находится на Белорусской улице. Также он имеет представительство в Севастополе и филиал в Калининграде. В список текущих задач компании входит расширение регионального присутствия по всем направлениям, заявляют его представители.

Трастовый Республиканский Банк представляет собой небольшую финансовую организацию, основанную еще в 2002 году. Основными направлениями ее деятельности являются кредитования коммерческих компаний и обслуживание их счетов, а также привлечение средств населения. Активы состоят преимущественно из собственных средств, доля вкладов населения составляет всего лишь 20%. На 1 июля этого года размер активов банка составил 1,3 млрд. в рублях, кредитный портфель оказался равен 0,72 млрд, вклады населения составляют 0,22 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Как выбрать кредитную карту?

Банки порой делают предложение своим клиентам – оформить кредитку, но для того, чтобы она была приятным и дельным капиталовложением, необходимо озаботиться вопросом ее выгодности.

все статьи