Новости финансового рынка


Трастовый Республиканский Банк откроет отделения в Севастополе и Симферополе 07.08.2014

Трастовый Республиканский Банк откроет отделения в Севастополе и Симферополе

Трастовый Республиканский Банк до конца августа этого года планирует открыть новые отделения в городах Севастополь и Симферополь. На данный момент эта кредитная и финансовая организация находится на 658 месте по размеру активов на территории Российской федерации. В настоящее время он имеет два отделения для обслуживания клиентов в Москве, головной офис которых находится на Белорусской улице. Также он имеет представительство в Севастополе и филиал в Калининграде. В список текущих задач компании входит расширение регионального присутствия по всем направлениям, заявляют его представители.

Трастовый Республиканский Банк представляет собой небольшую финансовую организацию, основанную еще в 2002 году. Основными направлениями ее деятельности являются кредитования коммерческих компаний и обслуживание их счетов, а также привлечение средств населения. Активы состоят преимущественно из собственных средств, доля вкладов населения составляет всего лишь 20%. На 1 июля этого года размер активов банка составил 1,3 млрд. в рублях, кредитный портфель оказался равен 0,72 млрд, вклады населения составляют 0,22 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Как взять кредит в другой стране Как взять кредит в другой стране

Анализируя обзоры кредитных рынков Европы и США, невольно возникает желание взять кредит именно там, ведь процентные ставки намного ниже отечественных. Профессионалы кредитной сферы понимают из-за чего стоимость наших заемных средств такая дорогая в отличие от иностранной вариации.

все статьи