Новости финансового рынка


Трастовый Республиканский Банк откроет отделения в Севастополе и Симферополе 07.08.2014

Трастовый Республиканский Банк откроет отделения в Севастополе и Симферополе

Трастовый Республиканский Банк до конца августа этого года планирует открыть новые отделения в городах Севастополь и Симферополь. На данный момент эта кредитная и финансовая организация находится на 658 месте по размеру активов на территории Российской федерации. В настоящее время он имеет два отделения для обслуживания клиентов в Москве, головной офис которых находится на Белорусской улице. Также он имеет представительство в Севастополе и филиал в Калининграде. В список текущих задач компании входит расширение регионального присутствия по всем направлениям, заявляют его представители.

Трастовый Республиканский Банк представляет собой небольшую финансовую организацию, основанную еще в 2002 году. Основными направлениями ее деятельности являются кредитования коммерческих компаний и обслуживание их счетов, а также привлечение средств населения. Активы состоят преимущественно из собственных средств, доля вкладов населения составляет всего лишь 20%. На 1 июля этого года размер активов банка составил 1,3 млрд. в рублях, кредитный портфель оказался равен 0,72 млрд, вклады населения составляют 0,22 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
«Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос! «Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос!

Некоторым людям нравится использовать кредитную карту, которая даёт возможность исключить применение наличных денег. Другим, напротив, по нраву больше наличные деньги. Именно по этой причине кредит наличными без справки о доходах в банках так востребован. Именно по этой причине, мы поговорим сегодня о том, как оформить его.
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
В возросших просрочках виноват кредит наличными В возросших просрочках виноват кредит наличными

По свидетельству Центробанка, просрочки заемщиков по погашению кредитов и своевременной уплате процентов значительно возросли. Такое положение связывают с кредитами, выданными в период "кредитного бума". Проведенный опрос экспертов помогает объяснить причины роста просрочек по кредитам наличными.

все статьи