Новости финансового рынка


Трастовый Республиканский Банк откроет отделения в Севастополе и Симферополе 07.08.2014

Трастовый Республиканский Банк откроет отделения в Севастополе и Симферополе

Трастовый Республиканский Банк до конца августа этого года планирует открыть новые отделения в городах Севастополь и Симферополь. На данный момент эта кредитная и финансовая организация находится на 658 месте по размеру активов на территории Российской федерации. В настоящее время он имеет два отделения для обслуживания клиентов в Москве, головной офис которых находится на Белорусской улице. Также он имеет представительство в Севастополе и филиал в Калининграде. В список текущих задач компании входит расширение регионального присутствия по всем направлениям, заявляют его представители.

Трастовый Республиканский Банк представляет собой небольшую финансовую организацию, основанную еще в 2002 году. Основными направлениями ее деятельности являются кредитования коммерческих компаний и обслуживание их счетов, а также привлечение средств населения. Активы состоят преимущественно из собственных средств, доля вкладов населения составляет всего лишь 20%. На 1 июля этого года размер активов банка составил 1,3 млрд. в рублях, кредитный портфель оказался равен 0,72 млрд, вклады населения составляют 0,22 млрд рублей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Реклама и пиар в социальных сетях Реклама и пиар в социальных сетях

Последний год выдался фундаментальным в плане развития соц. сетей в России, а как следствие с их развитием приумножилась и общая популярность PR на рынке подобного рода услуг – как эффективного и безопасного инструмента интернет маркетинга.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.

все статьи