Новости финансового рынка


Только третья попытка суда заочно арестовать Сергея Пугачева вступила в законную силу 28.06.2014

Только третья попытка суда заочно арестовать Сергея Пугачева вступила в законную силу

Мосгорсуд своим решением в пятницу вынес вердикт о том, что заочный арест бывшего сенатора от республики Тува отвечает всем требованиям закона. Теперь основатель банка МПБ (Межпромбанк), который благополучно «вылетел в трубу», должен будет отправиться за решетку.

Следователи предъявляют бывшему члену верхней палаты российского парламента такие статьи обвинения, по которым ему «светит» серьезный тюремный срок за присвоение денежных средств.

Межпромбанк лишили лицензии еще в 2010 году. Уже вначале 2011 года на руководство обанкротившегося банка завели уголовные дела. Сергей Пугачев долгое время в качестве обвиняемого в деле не фигурировал. Позже удалось установить, что именно он реально владел активами банка.

Когда у следствия возникли естественные вопросы к бывшему сенатору, тот на сотрудничество не пошел, а на присланные повестки следователей вообще никак не реагировал. Вот почему Сергея Пугачева объявили в федеральный розыск. Позже, когда выяснилось, что он выехал за пределы страны, к розыску бенефициара Межпромбанка подключили Интерпол.

КРЕДИТ24 предлагает:  

Возврат к списку



Полезные статьи

Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Каковы современные возможности сильной немецкой экономики? Каковы современные возможности сильной немецкой экономики?

По прошествии долгих месяцев от ЕЦБ поступили сведения, что он начнет противодействовать инфляции, которая продолжает снижаться. От европейского регулятора последовало решение об уменьшении базовой процентной ставки по займам на десять базисных пунктов, что позволило достичь 0,15%. В случае с вкладами ставка составила -0,1%.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.

все статьи