Новости финансового рынка


ТКС Банку санкции не страшны 30.11.2014

ТКС Банку санкции не страшны

Во время проведения бизнес-конференции в Лондоне Олег Тиньков, которому принадлежит 50,9% ТКС Банка, заявил, что для его банка санкции Запада не представляют угрозы. Другое дело падение цен на нефть.

Тиньков, отвечая на вопросы, подчеркнул, что санкции, введенные ЕС и США, не были направлены изначально против банка ТКС, поэтому эффект санкций банк не ощутил. По мнению бизнесмена, санкции могут продлиться несколько лет, и тут решающее слово принадлежит политикам, а не бизнесменам.

В то же время, Тиньков обеспокоен падением цены на нефть. ТКС Банк является одним из крупнейших эмитентов кредитных карт. Падение цен на нефть вызовет безработицу, а это, несомненно, скажется на возможности людей возвращать деньги по кредитам. Возникающий в этом случае кредитный дефолт так или иначе зацепит и ТКС Банк.

Тиньков также заметил, что в одной только Германии 300 000 человек завязаны на экономических отношениях с Россией, и проблемы в российском секторе экономики тут же скажутся на экономике Германии, а также Франции и Великобритании, в меньшей мере они коснутся США.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям

Если вам необходимо ознакомиться с процентными ставками, но вы не хотите тратить свое время на получения справок и поиск поручителей, вы можете обратиться в нашу компанию.

все статьи