Новости финансового рынка


ТКС Банк получил кредитный рейтинг «В2» 29.09.2014

ТКС Банк получил кредитный рейтинг «В2»

Представители экспертной группы агентства Moody's установили уровень долгосрочного депозитного, а также долгового рейтинга для банка «Тинькофф Кредитные Системы» на отметке «B2». Подобная оценка означает достаточно стабильную работу кредитной организации вместе с ее неплохими показателями прибыли даже с учетом имеющихся рисков на рынке потребительского кредитования физических лиц. По всем рейтингам был сохранен стабильный прогноз развития.

Кроме того, рейтинговое агентство сохранило для кредитной организации депозитный рейтинг в иностранной и национальной валютах на показателе Not Prime, а долг в иностранных валютах – на уровне «В3». Рейтинг финансовой стабильности и устойчивости банка полностью соответствует критериям «b2».

Одновременно с этим банк ТКС сумел подтвердить свой национальный рейтинг «Baa1.ru», о чем сообщается на официальном сайте компании Moody's.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Основные термины, связанные с эквайрингом

Эквайринг – это достаточно сложная банковская услуга, которая состоит из множества отдельных процессов. Чтобы понимать, в чем особенность данной услуги, необходимо тщательно разобраться в терминологии.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия? С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.

все статьи