Новости финансового рынка


ТКС Банк получил кредитный рейтинг «В2» 29.09.2014

ТКС Банк получил кредитный рейтинг «В2»

Представители экспертной группы агентства Moody's установили уровень долгосрочного депозитного, а также долгового рейтинга для банка «Тинькофф Кредитные Системы» на отметке «B2». Подобная оценка означает достаточно стабильную работу кредитной организации вместе с ее неплохими показателями прибыли даже с учетом имеющихся рисков на рынке потребительского кредитования физических лиц. По всем рейтингам был сохранен стабильный прогноз развития.

Кроме того, рейтинговое агентство сохранило для кредитной организации депозитный рейтинг в иностранной и национальной валютах на показателе Not Prime, а долг в иностранных валютах – на уровне «В3». Рейтинг финансовой стабильности и устойчивости банка полностью соответствует критериям «b2».

Одновременно с этим банк ТКС сумел подтвердить свой национальный рейтинг «Baa1.ru», о чем сообщается на официальном сайте компании Moody's.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.

все статьи