Новости финансового рынка


ТКС Банк получил кредитный рейтинг «В2» 29.09.2014

ТКС Банк получил кредитный рейтинг «В2»

Представители экспертной группы агентства Moody's установили уровень долгосрочного депозитного, а также долгового рейтинга для банка «Тинькофф Кредитные Системы» на отметке «B2». Подобная оценка означает достаточно стабильную работу кредитной организации вместе с ее неплохими показателями прибыли даже с учетом имеющихся рисков на рынке потребительского кредитования физических лиц. По всем рейтингам был сохранен стабильный прогноз развития.

Кроме того, рейтинговое агентство сохранило для кредитной организации депозитный рейтинг в иностранной и национальной валютах на показателе Not Prime, а долг в иностранных валютах – на уровне «В3». Рейтинг финансовой стабильности и устойчивости банка полностью соответствует критериям «b2».

Одновременно с этим банк ТКС сумел подтвердить свой национальный рейтинг «Baa1.ru», о чем сообщается на официальном сайте компании Moody's.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.

все статьи