Новости финансового рынка


ТКС Банк получил кредитный рейтинг «В2» 29.09.2014

ТКС Банк получил кредитный рейтинг «В2»

Представители экспертной группы агентства Moody's установили уровень долгосрочного депозитного, а также долгового рейтинга для банка «Тинькофф Кредитные Системы» на отметке «B2». Подобная оценка означает достаточно стабильную работу кредитной организации вместе с ее неплохими показателями прибыли даже с учетом имеющихся рисков на рынке потребительского кредитования физических лиц. По всем рейтингам был сохранен стабильный прогноз развития.

Кроме того, рейтинговое агентство сохранило для кредитной организации депозитный рейтинг в иностранной и национальной валютах на показателе Not Prime, а долг в иностранных валютах – на уровне «В3». Рейтинг финансовой стабильности и устойчивости банка полностью соответствует критериям «b2».

Одновременно с этим банк ТКС сумел подтвердить свой национальный рейтинг «Baa1.ru», о чем сообщается на официальном сайте компании Moody's.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный?

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный? Тонкости и критерии выбора автоломбарда.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?

все статьи