Новости финансового рынка


ТКС Банк получил кредитный рейтинг «В2» 29.09.2014

ТКС Банк получил кредитный рейтинг «В2»

Представители экспертной группы агентства Moody's установили уровень долгосрочного депозитного, а также долгового рейтинга для банка «Тинькофф Кредитные Системы» на отметке «B2». Подобная оценка означает достаточно стабильную работу кредитной организации вместе с ее неплохими показателями прибыли даже с учетом имеющихся рисков на рынке потребительского кредитования физических лиц. По всем рейтингам был сохранен стабильный прогноз развития.

Кроме того, рейтинговое агентство сохранило для кредитной организации депозитный рейтинг в иностранной и национальной валютах на показателе Not Prime, а долг в иностранных валютах – на уровне «В3». Рейтинг финансовой стабильности и устойчивости банка полностью соответствует критериям «b2».

Одновременно с этим банк ТКС сумел подтвердить свой национальный рейтинг «Baa1.ru», о чем сообщается на официальном сайте компании Moody's.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.

все статьи