Новости финансового рынка


Типы карт Узпромстройбанка 19.06.2014

Типы карт Узпромстройбанка

ОАКБ Узпромстройбанк предлагает клиентам большой выбор пластиковых карт системы UZCARD EMV, которая отличается более легкой и высокой скоростью работы. Зачисление средств на такие карты происходит автоматически, без необходимости так называемой "загрузки", а благодаря программе Click можно прямо через телефон оплачивать с карты множество различных услуг и получать SMS-отчеты.

Также Узпромстройбанк выпускает для физ-лиц несколько типов карт Visa - Electron, Classic, Gold и Picture (на лицевую сторону этой карты можно нанести любую картинку или фотографию по желанию клиента).

К 1 июня УзПСБ выпустил для физ-лиц около 700 тыс. карточек VISA и почти 209 тыс. карт нового типа SmartVISA. Для юр-лиц было выпущено более 1,9 тыс. корпоративных карт VISA.

Помимо этого Узпромстройбанк предоставляет сервисы Домашнего и СМС-Банкинга, в рамках которых можно круглосуточно контролировать свои средства, производить оплату разных услуг и получать детальные отчеты за 10 последних дней.


Возврат к списку



Полезные статьи

Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Быть или не быть поручителем? Быть или не быть поручителем?

Жизнь часто преподносит нам разнообразные сюрпризы и неожиданности. В один из дней ваш родственник или самый лучший друг попросит вашей помощи, а именно – он собрался оформлять кредит наличными, и ему нужны поручители для этих целей.
Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.

все статьи