Новости финансового рынка


Типы карт Узпромстройбанка 19.06.2014

Типы карт Узпромстройбанка

ОАКБ Узпромстройбанк предлагает клиентам большой выбор пластиковых карт системы UZCARD EMV, которая отличается более легкой и высокой скоростью работы. Зачисление средств на такие карты происходит автоматически, без необходимости так называемой "загрузки", а благодаря программе Click можно прямо через телефон оплачивать с карты множество различных услуг и получать SMS-отчеты.

Также Узпромстройбанк выпускает для физ-лиц несколько типов карт Visa - Electron, Classic, Gold и Picture (на лицевую сторону этой карты можно нанести любую картинку или фотографию по желанию клиента).

К 1 июня УзПСБ выпустил для физ-лиц около 700 тыс. карточек VISA и почти 209 тыс. карт нового типа SmartVISA. Для юр-лиц было выпущено более 1,9 тыс. корпоративных карт VISA.

Помимо этого Узпромстройбанк предоставляет сервисы Домашнего и СМС-Банкинга, в рамках которых можно круглосуточно контролировать свои средства, производить оплату разных услуг и получать детальные отчеты за 10 последних дней.


Возврат к списку



Полезные статьи

Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.
Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.

все статьи