Новости финансового рынка


Типы карт Узпромстройбанка 19.06.2014

Типы карт Узпромстройбанка

ОАКБ Узпромстройбанк предлагает клиентам большой выбор пластиковых карт системы UZCARD EMV, которая отличается более легкой и высокой скоростью работы. Зачисление средств на такие карты происходит автоматически, без необходимости так называемой "загрузки", а благодаря программе Click можно прямо через телефон оплачивать с карты множество различных услуг и получать SMS-отчеты.

Также Узпромстройбанк выпускает для физ-лиц несколько типов карт Visa - Electron, Classic, Gold и Picture (на лицевую сторону этой карты можно нанести любую картинку или фотографию по желанию клиента).

К 1 июня УзПСБ выпустил для физ-лиц около 700 тыс. карточек VISA и почти 209 тыс. карт нового типа SmartVISA. Для юр-лиц было выпущено более 1,9 тыс. корпоративных карт VISA.

Помимо этого Узпромстройбанк предоставляет сервисы Домашнего и СМС-Банкинга, в рамках которых можно круглосуточно контролировать свои средства, производить оплату разных услуг и получать детальные отчеты за 10 последних дней.


Возврат к списку



Полезные статьи

Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.

все статьи