Новости финансового рынка


Типы карт Узпромстройбанка 19.06.2014

Типы карт Узпромстройбанка

ОАКБ Узпромстройбанк предлагает клиентам большой выбор пластиковых карт системы UZCARD EMV, которая отличается более легкой и высокой скоростью работы. Зачисление средств на такие карты происходит автоматически, без необходимости так называемой "загрузки", а благодаря программе Click можно прямо через телефон оплачивать с карты множество различных услуг и получать SMS-отчеты.

Также Узпромстройбанк выпускает для физ-лиц несколько типов карт Visa - Electron, Classic, Gold и Picture (на лицевую сторону этой карты можно нанести любую картинку или фотографию по желанию клиента).

К 1 июня УзПСБ выпустил для физ-лиц около 700 тыс. карточек VISA и почти 209 тыс. карт нового типа SmartVISA. Для юр-лиц было выпущено более 1,9 тыс. корпоративных карт VISA.

Помимо этого Узпромстройбанк предоставляет сервисы Домашнего и СМС-Банкинга, в рамках которых можно круглосуточно контролировать свои средства, производить оплату разных услуг и получать детальные отчеты за 10 последних дней.


Возврат к списку



Полезные статьи

Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.

все статьи