Новости финансового рынка


Татарстан: наблюдается увеличение популярности ипотечного кредитования 23.07.2014

Татарстан: наблюдается увеличение популярности ипотечного кредитования

За последние полгода на 11% выросло количество заключенных ипотечных договоров. Данными сведениями поделился Альберт Хайрутдинов, возглавляющий Управление Росреестра по республике. По его словам, из 45 267 ипотечных договоров на жилье, земельные участки и нежилые помещения приходится соответственно 65%, 22% и 13%.

Хайрутдинов отметил, что значительная часть договоров затрагивает ипотеку по закону – 71%. Также пользуются популярностью коммерческая и социальная ипотеки. Лидируют в рассматриваемом аспекте Аксубаевский, Нурлатский, Агрызский, Муслюмовский районы республики.

Глава Управления сообщил, что рост популярности этого вида кредитования наблюдается уже несколько лет. Многие сделки основываются на категориях, затрагивающих долевое участие, социальные послабления. В общей сложности, Управление за этот год осуществило свыше 368 тыс. регистраций, связанных с недвижимостью.

Возврат к списку



Полезные статьи

Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.

все статьи