Новости финансового рынка


Ташкентский «Hi Tech Bank» на грани банкротства 03.08.2014

Ташкентский «Hi Tech Bank» на грани банкротства

Банк не выполняет своих обязательств перед клиентами, ссылаясь на отсутствие наличности. Вкладчикам предлагают получить деньги на банковскую карту и потратить их на свое усмотрение безналичным расчетом. Но и этой возможности скоро лишатся остальные вкладчики.

По слухам, «Hi Tech Bank» остался без лицензии на валютные операции. А работал он с авиакассами, которые после отзыва лицензии прекратили с ним отношения. По другой версии учредители вывели все средства за границу и уехали. В итоге виноватых найти так и не удается.

Вопрос о дальнейшей судьбе банка остается открытым. Непонятно на кого переложат обязательства перед вкладчиками, которые не успели вывести оттуда капиталы. Неизвестно, вмешаются ли власти в судьбу финансового учреждения.

В итоге клиентам остается довольствоваться только возможностью безналичных расчетов, а тем, кто не успел изъять средства из банка, осталось лишь молиться и надеяться на благоприятный исход их ситуации.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.

все статьи