Новости финансового рынка


Ташкентский «Hi Tech Bank» на грани банкротства 03.08.2014

Ташкентский «Hi Tech Bank» на грани банкротства

Банк не выполняет своих обязательств перед клиентами, ссылаясь на отсутствие наличности. Вкладчикам предлагают получить деньги на банковскую карту и потратить их на свое усмотрение безналичным расчетом. Но и этой возможности скоро лишатся остальные вкладчики.

По слухам, «Hi Tech Bank» остался без лицензии на валютные операции. А работал он с авиакассами, которые после отзыва лицензии прекратили с ним отношения. По другой версии учредители вывели все средства за границу и уехали. В итоге виноватых найти так и не удается.

Вопрос о дальнейшей судьбе банка остается открытым. Непонятно на кого переложат обязательства перед вкладчиками, которые не успели вывести оттуда капиталы. Неизвестно, вмешаются ли власти в судьбу финансового учреждения.

В итоге клиентам остается довольствоваться только возможностью безналичных расчетов, а тем, кто не успел изъять средства из банка, осталось лишь молиться и надеяться на благоприятный исход их ситуации.

Возврат к списку



Полезные статьи

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия? С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги.
Самая "новогодняя" страна Самая "новогодняя" страна

Финляндия – северная страна, а поэтому вместе с зимними видами спорта здесь большое внимание уделяют и зимним праздникам. К Новому году готовятся очень основательно, как к самому значительному событию в стране. Этот праздник в Финляндии стал действительно особенным, и туристы со всего мира хотят попасть сюда именно к концу декабря.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.

все статьи