Новости финансового рынка


Тамара Поляницына, экс-руководитель высшего звена Росбанка, получит по полной мере 02.08.2014

Тамара Поляницына, экс-руководитель высшего звена Росбанка, получит по полной мере

С экс-вице-президентом коммерческого Росбанка Тамарой Поляницыной была заключена сделка с правосудием. Но поскольку она не выполнила всех условий договора, 1 августа текущего года сделка с ней прокуратурой была расторгнута. Если бы Поляницына выполнила все условия соглашения, то она могла бы рассчитывать на 2/3-ти максимального срока. То есть, ее дело должно было бы рассматриваться в особом порядке.

Она вместе со своим начальником обвиняется в коммерческом подкупе. Теперь ее дело и дело ее шефа объединяются в одно. Суть дела состоит в том, что Поляницына и председатель правления того же коммерческого банка Владимир Голубков пообещали смягчить условия кредита за 1,5 миллионов долларов.

Бизнесмены Ковалевы намеревались пролонгировать срок погашения кредита и снизить процентную ставку. Передача денег осуществлялась через Поляницыну. Она уже лично все передавала шефу. Однако после передачи 1,2 миллионов долларов у Ковалева деньги закончились, и он решил обратиться в полицию.

Возврат к списку



Полезные статьи

Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.
Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.

все статьи