Новости финансового рынка


Тамара Поляницына, экс-руководитель высшего звена Росбанка, получит по полной мере 02.08.2014

Тамара Поляницына, экс-руководитель высшего звена Росбанка, получит по полной мере

С экс-вице-президентом коммерческого Росбанка Тамарой Поляницыной была заключена сделка с правосудием. Но поскольку она не выполнила всех условий договора, 1 августа текущего года сделка с ней прокуратурой была расторгнута. Если бы Поляницына выполнила все условия соглашения, то она могла бы рассчитывать на 2/3-ти максимального срока. То есть, ее дело должно было бы рассматриваться в особом порядке.

Она вместе со своим начальником обвиняется в коммерческом подкупе. Теперь ее дело и дело ее шефа объединяются в одно. Суть дела состоит в том, что Поляницына и председатель правления того же коммерческого банка Владимир Голубков пообещали смягчить условия кредита за 1,5 миллионов долларов.

Бизнесмены Ковалевы намеревались пролонгировать срок погашения кредита и снизить процентную ставку. Передача денег осуществлялась через Поляницыну. Она уже лично все передавала шефу. Однако после передачи 1,2 миллионов долларов у Ковалева деньги закончились, и он решил обратиться в полицию.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит без справки о доходах для полного счастья Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.
Как выгодно использовать кредитную карту Как выгодно использовать кредитную карту

Существует несколько способов получения займа у банка (кредита) – потребительский кредит (кредит наличными) или кредитная карта. На данный момент в России выпущено более 120 млн. банковских карт.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Ипотека 2014 – перечень необходимых документов! Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году. В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила

все статьи