Новости финансового рынка


Тамара Поляницына, экс-руководитель высшего звена Росбанка, получит по полной мере 02.08.2014

Тамара Поляницына, экс-руководитель высшего звена Росбанка, получит по полной мере

С экс-вице-президентом коммерческого Росбанка Тамарой Поляницыной была заключена сделка с правосудием. Но поскольку она не выполнила всех условий договора, 1 августа текущего года сделка с ней прокуратурой была расторгнута. Если бы Поляницына выполнила все условия соглашения, то она могла бы рассчитывать на 2/3-ти максимального срока. То есть, ее дело должно было бы рассматриваться в особом порядке.

Она вместе со своим начальником обвиняется в коммерческом подкупе. Теперь ее дело и дело ее шефа объединяются в одно. Суть дела состоит в том, что Поляницына и председатель правления того же коммерческого банка Владимир Голубков пообещали смягчить условия кредита за 1,5 миллионов долларов.

Бизнесмены Ковалевы намеревались пролонгировать срок погашения кредита и снизить процентную ставку. Передача денег осуществлялась через Поляницыну. Она уже лично все передавала шефу. Однако после передачи 1,2 миллионов долларов у Ковалева деньги закончились, и он решил обратиться в полицию.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Возможность получить кредит наличными под залог Возможность получить кредит наличными под залог

Если вы проживаете в России, и вам от 18 до 65 лет, у вас есть возможность получить кредит наличными. Условия получения кредита просты – нужно обеспечить банковское поручительство на недвижимость. Есть банки, клиентами которых можно стать и в 75 лет.
Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?

все статьи