Новости финансового рынка


Тамара Поляницына, экс-руководитель высшего звена Росбанка, получит по полной мере 02.08.2014

Тамара Поляницына, экс-руководитель высшего звена Росбанка, получит по полной мере

С экс-вице-президентом коммерческого Росбанка Тамарой Поляницыной была заключена сделка с правосудием. Но поскольку она не выполнила всех условий договора, 1 августа текущего года сделка с ней прокуратурой была расторгнута. Если бы Поляницына выполнила все условия соглашения, то она могла бы рассчитывать на 2/3-ти максимального срока. То есть, ее дело должно было бы рассматриваться в особом порядке.

Она вместе со своим начальником обвиняется в коммерческом подкупе. Теперь ее дело и дело ее шефа объединяются в одно. Суть дела состоит в том, что Поляницына и председатель правления того же коммерческого банка Владимир Голубков пообещали смягчить условия кредита за 1,5 миллионов долларов.

Бизнесмены Ковалевы намеревались пролонгировать срок погашения кредита и снизить процентную ставку. Передача денег осуществлялась через Поляницыну. Она уже лично все передавала шефу. Однако после передачи 1,2 миллионов долларов у Ковалева деньги закончились, и он решил обратиться в полицию.

Возврат к списку



Полезные статьи

Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.

все статьи