Новости финансового рынка


Тамара Поляницына, экс-руководитель высшего звена Росбанка, получит по полной мере 02.08.2014

Тамара Поляницына, экс-руководитель высшего звена Росбанка, получит по полной мере

С экс-вице-президентом коммерческого Росбанка Тамарой Поляницыной была заключена сделка с правосудием. Но поскольку она не выполнила всех условий договора, 1 августа текущего года сделка с ней прокуратурой была расторгнута. Если бы Поляницына выполнила все условия соглашения, то она могла бы рассчитывать на 2/3-ти максимального срока. То есть, ее дело должно было бы рассматриваться в особом порядке.

Она вместе со своим начальником обвиняется в коммерческом подкупе. Теперь ее дело и дело ее шефа объединяются в одно. Суть дела состоит в том, что Поляницына и председатель правления того же коммерческого банка Владимир Голубков пообещали смягчить условия кредита за 1,5 миллионов долларов.

Бизнесмены Ковалевы намеревались пролонгировать срок погашения кредита и снизить процентную ставку. Передача денег осуществлялась через Поляницыну. Она уже лично все передавала шефу. Однако после передачи 1,2 миллионов долларов у Ковалева деньги закончились, и он решил обратиться в полицию.

Возврат к списку



Полезные статьи

Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.

все статьи