Новости финансового рынка


Связной Банк закрыл все свои отделения 09.02.2015

Связной Банк закрыл все свои отделения

Большинство услуг, ранее оказываемых через офисы банка, теперь будут доступны в центрах мобильной связи «Связной», а также в каналах дистанционного банковского обслуживания.

Связной Банк завершил мероприятия по закрытию офисов, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Большинство услуг, ранее оказываемых через офисы банка, теперь будут доступны в центрах мобильной связи «Связной», а также в каналах дистанционного банковского обслуживания», — говорится в сообщении банка.

В пресс-службе также уточняют, что с 16 февраля в банке будут действовать новые тарифы. «Бесплатным каналом снятия средств со счета в банке станет интернет-банк, в котором рублевые переводы на собственный счет, открытый в другом банке, станут бесплатными. Также банк предложит новую услугу — перевод валютных средств на свой счет в другом банке, комиссия за который будет составлять 25 у. е.», — рассказали в банке.

Ранее сообщалось, что офисы банка будут закрыты до 15 февраля. Решение о сворачивании собственной сети кредитной организации объяснялось стремлением повысить эффективность и снизить расходы.

Напомним, что в ноябре 2014 года стало известно о смене владельцев 90% акций группы «Связной», которые из-за долгов перешли от основателя компании Максима Ноготкова к «Онэксиму» Михаила Прохорова и пенсионному фонду «Благосостояние». Позже сообщалось, что «Онэксим» уступил долг группе Solvers Олега Малиса, но переход права собственности на компанию до сих пор не оформлен. Сейчас кредиторы «Связного» выясняют отношения в суде.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.
Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.

все статьи